Вот бы Малевичу такие цветные карандаши во время первой мировой и квадрат мог бы быть его повеселее=)
А у нас во время третьей гибридной мировой не все еще так мрачно=)
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
358234, можно предположить что впереди две проблемы для банков Кризис не платежей (особенно в той его части что касается неплатежей заемщиков) и набег вкладчиков за деньгами. Для решения обеих проб...
petra66, Заметили в какое время приходят новости типа о завершении сво. откуда индюк узнал раньше? Говорящие головы, что за океаном, что тут, произносят речи именно в определённое время. Уже не пер...
Виктор Андреев,
На мой взгляд в волнах Элиота, плюс числах Фибоначчи загвоздка заключается в том, что данная модель позволяет нарисовать много вариаций дальнейшего возможного построения графика,...
Артур Зайцев, нет, это далеко не так. У меня 4 брокера много лет. Так уж получилось в пору моих попыток разобраться с арбитражем, что есть несколько одинаковых эмитентов у каждого брокера. Когда пр...
А у нас во время третьей гибридной мировой не все еще так мрачно=)
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить