Самая необходимая литература для трейдинга,
Мне она очень помогла, мой трейдинг стал осознаным
у меня открылись глаза, появилась уверенность в сделках
я стал профессионалом
Maksim Chertkov, — Мне она очень помогла, мой трейдинг стал осознаным
я стал профессионалом
— Требуются деньги для пополнения депозита:)
как то странно :)
'я стал профессионалом'
Требуются деньги для
пополнения депозита. или вы им стали слив всё? и продав книги на 2 тысячи рублей расчитываете на свой профессионализм подняться?.. в чем логика:)
На самом деле «Играй на бирже просто» в своем роде уникальная книга — читается за один вечер, все на пальцах объясняет и хорошо мотивирует начать изучать) Правда о рисках там почти не говорят))
VladimirB, ну если много читать и хотя бы 1% оставлять в себе, в памяти, в привычках, в стиле жизни — это уже много!
Прочитал кучу книг про качалку, да я не стал качком, но тупо стал отжиматься пару раз в неделю и чувствую себя хорошо. Или прочтя десяток книг по психологии — когда в европе потерял много денег и документов — не стал плакать не ударился в запой, а спокойно поехал дальше кататься по Италии — это и есть тот самый процент, который встраивается в тебя навсегда. Пусть хотя бы 1% встроится в привычки, в стиль жизни, в образ мыслей.
Olenevod, в книгах по торговле нет ничего полезного. Однажды я просто решил вообще отказаться от чтения каких лиюо книг по торговле. Самое важное это наблюдения и опыт. А психологии точно книги не помогут. Здесь важна внутренняя мотивация и сила воли… У меня было такое что от книги торговля ухудшалась до нельзя. После того как я это заметил я решил вообще больше никогда не читать такие книги. И лучше сам придумаю какие нибудь модели и методы.
Да ладно вам. В свое время я любил транс- опен эйры, вход стоил порядка 60р, по-моему стипендия в МАВИАТе как раз была 60рублей.Всякие XP VOODOO — Мамедовы и проч. Конец 90х- годов примерно. Я покупал модуль оперативной памяти DIMM в «Березке» был такой магазин по железу. И продавал рублей на 60 дороже! Компутеры тогда сильно развивались, и все постоянно меняли процы-памяти-матери и проч, иначе ты отставал безбожно.
Правда указывал «бесплатная доставка». Таким образом купив 1 модуль (на много денег не было) и отвезя его покупателю мне хватало на билет на опен-эйр! на всю ночь веселья!
так что так :)
Автор утверждает Самая необходимая литература для трейдинга,
я стал профессионалом
Мое мнение: Прочтя сколько угодно книг не станеш профессионалом, дадее трейдинг это бизнес неимея границ но тут же трейдинг это сложный бизнес а не какой то огород с золотыми яблоками. Если человек не владеет и не развивает в себе главное, пока голова реально не начнет думать глубоко, то есть понимание и владеть учиться глубокому анализу в рынке не станеш профессионалом а так же ненаучишся владеть управлять этим бизнесом то он тебой овладеет и сьест тоесть только и будеш сливать депозиты где бля в книгах такое написано покажите ЛЮДИ. только приобретая опыт и задавая вопросы как себе так и обществу делясь полезным провереным более реальные шансы стать профессионалов в трейдинге и главное незабывать и не зазноваться что не у каждого получиться ззарабатывать даже при этом как все говорят дайте мне грааль БЛЯЯЯ. Психология — оружие было и останется ;-)
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Perser, В настройках роутера есть метрики сигнала, по ним и надо настраивать сигнал со спутника.
RSSI, дБмRSSI отражает силу принимаемого сигнала. Значения ближе к 0 означают более высокую мощ...
По итогам SPO доля АФК Система в капитале Эталона выросла с 48,5% до 71%, что позволит группе сэкономить на перераспределении активов и выплатах дивидендов — Ъ По итогам SPO «Эталона» доля мажоритарно...
По итогам SPO доля АФК Система в капитале Эталона выросла с 48,5% до 71%, что позволит группе сэкономить на перераспределении активов и выплатах дивидендов — Ъ По итогам SPO «Эталона» доля мажоритарно...
Максим Пелихов, второй в очереди в психдиспансер, как вы торгуете, дивдоходность посчитайте, у сбера прогнозируемо 37р при цене 310, ну фак калькулятор в руки возьмите, какие 180, диспансер, однозн...
я стал профессионалом
— Требуются деньги для пополнения депозита:)
'я стал профессионалом'
Требуются деньги для
пополнения депозита. или вы им стали слив всё? и продав книги на 2 тысячи рублей расчитываете на свой профессионализм подняться?.. в чем логика:)
но если Вам нужны эти книжки и диски оптом за 500 руб
найду ссылку на обьявление
Прочитал кучу книг про качалку, да я не стал качком, но тупо стал отжиматься пару раз в неделю и чувствую себя хорошо. Или прочтя десяток книг по психологии — когда в европе потерял много денег и документов — не стал плакать не ударился в запой, а спокойно поехал дальше кататься по Италии — это и есть тот самый процент, который встраивается в тебя навсегда. Пусть хотя бы 1% встроится в привычки, в стиль жизни, в образ мыслей.
Так что книги рулят, лишь бы этот 1% не пропал
Правда указывал «бесплатная доставка». Таким образом купив 1 модуль (на много денег не было) и отвезя его покупателю мне хватало на билет на опен-эйр! на всю ночь веселья!
так что так :)
я стал профессионалом
Мое мнение: Прочтя сколько угодно книг не станеш профессионалом, дадее трейдинг это бизнес неимея границ но тут же трейдинг это сложный бизнес а не какой то огород с золотыми яблоками. Если человек не владеет и не развивает в себе главное, пока голова реально не начнет думать глубоко, то есть понимание и владеть учиться глубокому анализу в рынке не станеш профессионалом а так же ненаучишся владеть управлять этим бизнесом то он тебой овладеет и сьест тоесть только и будеш сливать депозиты где бля в книгах такое написано покажите ЛЮДИ. только приобретая опыт и задавая вопросы как себе так и обществу делясь полезным провереным более реальные шансы стать профессионалов в трейдинге и главное незабывать и не зазноваться что не у каждого получиться ззарабатывать даже при этом как все говорят дайте мне грааль БЛЯЯЯ. Психология — оружие было и останется ;-)
Т.е. — ничего нет.
Поэтому не удивительно, что требуются деньги на пополнение депозита. :-)
Автор добавь тег «юмор» и/или «смешно», чтобы люди понимали суть шутки)
P.S. Ну а вобще именно с этих книг и началось мое знакомство с рынком.