Несмотря на явно негативное закрытие недели на Российских площадках, в понедльник скорее всего стоит ждать отскока и закрытие дня в плюсе, но в дальнейшем, негативная динамика продолжится. Подробный анализ чуть позже.Сегодня ещё в 22.30 ждём выступление главы МВФ К.Лагард.
Михаил Ростов Папа, осторожней с коридорной торговлей теперь. Август кончился, деньги на рынке в сентябре появятся. А вот вверх или вниз пойдём это ХЗ.
обалдеть ща на демке по фьючу на ртс хотел войти в лонг… перепутал клавиши… нажал шорт… сразу ушел в профит… может попробовать вход в позицию наоборот ...:)
У нас будет сильное движение только если Китай начнет свое QE… это поддержит все развивающиеся рынки…
PS: Ждал конечно, что сходим на 1400 (мамба) не дошли — не вижу пока идей для слива — ждем четверга — не исключаю снова по мамбе уйдем на 1460- 70…
Ну вообщем шортить надо было еще с прошлой пятницы — об этом писал — для краткосрочников кто сейчас шортит — тот наверно дурак… :) Шутка — но темы для шорта снова НЕТ…
_xXx_, это среднесрочная часть портфеля. Не буду писать почему в лонг (уже писал). Будем смотреть по ситуации нам бы 146000 пробить, а там быки уже так охренеют, в общем трудно будет их остановить.
амеры с пнд начнут тренд вниз на две недели минимум. зачем думать о 1450 по фсипу? если после 1450 будет откат на -50 -70 пунктов снова. а от 1500 по фсипу будет снова откат к 1400? если уж пойдут амеры вверх, то мы будем играть повышающийся боковик. трендов вверх никаких не будет, пока не упадут амеры.
нет денег чтобы двигать рынки вверх. сегодня была перекладка в ГП, значит готовятся к падению, процентов на 10% вниз
Rebis, Все таки прочитал… денег конечно НЕт — но и продавцов то-же :) Особо… 1450 по сипе нам всетаки думаю тогда удастся уйти на 1500-1520 по мамбе… Можно только гадать конечно, что будет — ну если предположить, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ — то на ЕЦБ… НЕТ — ну 1350-1380 по мамбе :)… Для долгого — боковик 1250-1550 (мамба)- не вижу пока повода для выхода :) Пока. — для кого-то это конечно — тренд и УЖАС — для меня боковик…
vanutarr, о видел тоже самое на комоне. там Армагидо, касательно квартальных опционов говорит, что проверит теорию практикой. Я там не могу задать ему вопрос может Вы разъясните эту его мысль?
В понедельник вверх сто пудово, оператор рынка отлично поработал, создал видимость армагедона, загнал народ в шорты, выкинул не опытных бычков, в том числе и меня ((
в пятницу DAX +1% сипи +0.6% евро +0.6% амеры в понедельник не торгуют, Азия со сранья будет позитив пятницы «догонять» сипи утащат на 1409… тогда утром медведям может быть пиздец… задернет кукл на 1420-1440 РИУ гепом ...-))) не кто не расматривает такой вариант ????
Главные итоги заседания Наблюдательного совета ДОМ.PФ для инвесторов
🔵246,88 рубля — рекомендованный размер дивидендов на одну акцию.
«Наблюдательный совет рекомендовал акционерам одобрить выплату дивидендов на общую сумму более 44 млрд рублей, что...
Бесшовная интеграция сервисов трейдера: программный комплекс без технического долга
Трейдеры не могут работать с биржей напрямую, для торговли нужны посредники — программные комплексы для проведения финансовых операций.
В таких системах есть много модулей, например,...
Можно ли без прогнозов опередить рынок? Взгляд Morning Star
Почему успешному инвестору не нужны прогнозы? Последние годы прекрасно показали, что рынки никогда не стоят на месте. Геополитика менялась в одночасье, а экономика разворачивалась без...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Рубль укрепляется не потому что это кому то нужно. Валюта нахер не нужна. Олигархи раньше миллиардами выводили бабло в офшоры дивами. Сейчас выводят гораздо меньше. Нет спроса на это говно вот и падае...
📈Акции ДОМ.РФ выросли на 2% после анонса дивидендов с доходностью 11% Набсовет ДОМ.РФ объявил дивиденды 246,88 рубля.
За 10 минут после анонса акции выросли почти на 2%
Авто-репост. Читать в бло...
🔥 Американская нефтянка в плюсе: как война с Ираном делает США “энергетическим шерифом” (и почему это дорого)
Легенды, привет! 👋
Пока мир следит за сводками с фронтов и дипломатическими ...
"ЕвроТранс" снова теряет рейтинги НКР отозвало кредитный рейтинг ПАО «ЕвроТранс» и прогноз по нему без подтверждения в связи с расторжением договора по инициативе рейтингуемого лица. Событи...
МГКЛ сообщает о возобновлении срока реализации инвесторами преимущественного права на покупку конвертируемых облигаций
📌 ПАО «МГКЛ» объявляет, что Центральным банком зарегистрирован новый документ,...
и ты и Тима и Журавлев :))
я вас спасать не путу
в понедельник идем на 134
я угадал сильно вниз, но встал вверх на ацкок и опять ничо не заработал :)
PS: Ждал конечно, что сходим на 1400 (мамба) не дошли — не вижу пока идей для слива — ждем четверга — не исключаю снова по мамбе уйдем на 1460- 70…
Ну вообщем шортить надо было еще с прошлой пятницы — об этом писал — для краткосрочников кто сейчас шортит — тот наверно дурак… :) Шутка — но темы для шорта снова НЕТ…
Не потому что конкретно Василия не уважаю, просто деньги любят тишину, примета такая.
амеры с пнд начнут тренд вниз на две недели минимум. зачем думать о 1450 по фсипу? если после 1450 будет откат на -50 -70 пунктов снова. а от 1500 по фсипу будет снова откат к 1400? если уж пойдут амеры вверх, то мы будем играть повышающийся боковик. трендов вверх никаких не будет, пока не упадут амеры.
нет денег чтобы двигать рынки вверх. сегодня была перекладка в ГП, значит готовятся к падению, процентов на 10% вниз
я в кэше… просто попугать медведей -)))