Заметил, что когда цена падает, то активизируются медведи, подбадривая друг друга, а когда цена растет, то быки. Хотя по идеи должно быть наоборот. Когда цена идет против тебя, вот тогда нужна поддержка в трудную минуту, что ты сделал все правильно и что все получится, надо только ждать!!! А когда идет все хорошо, тогда поддержка не нужна.
Лично меня очень бодрит такая картинка
На 90.0 жду удвоения счета, а на 100.0, счет утроится.
При этом со своей набранной позицией ничего не делая. Тупо (терпеливо) жду. (Если буду прав, то ТЕРПИЛИВО, а если не прав, то ТУПО). Русский язык богат... Отсылаю к своему первоисточнику: smart-lab.ru/blog/610826.php
IliaM, Расчёт правильный Но я не собираюсь обнулить свой счёт. На 80.0 мой счёт вернётся к исходной точке. А я хочу хотябы + 10% к депоу себя оставить.
Поэтому у меня общий стоп выше стоит, чтобы хотябы +10% к депо взять, если я буду неправ.
Жижа всё так и прёт с небольшими коррекциями, 86 пока лижет видно что темп роста сменился, но это бычий признак. Вот где-то здесь водоразбор: либо на 98, так же тихо, либо 62: тут развилка по фибо, либо продолжение неудачного размаха — либо вульфик медвеежий, который пока не активирован.
Андрей Иванов, как раз у верхней фибы верх всех каналов сходится, а золотую фибу мы уже топчем, так что ждём… Войдёт под активацию — я в шорт и буду счастлив, т.к. больше заработать можно с пониманием мысли рынка. Ну а если напрямую вверх по каналу то тут пирамидхой вход, а на хаях полное х.з. Там и в ракету может превратиться как в 2008.
2020, классика — 50. Но это куже большеватый стоп-риск. Диваныч — тот играется, но нихера не понимает, как и где брать профит. От того и 20 годовых предел Радостей Всех Скорбящих. Это — у нас на Калитниках. Где мои по мамке все лежат.
Московский Лоссбой, сам себе. А молчу и сам не верю в то, что нанрисовал.
Доброе утро, Николай, коллеги!
Кукл включил какую то новую машин лернинг приблуду и вытрясает всех. Сегодня казалось, что лонг на европейцах, а нет и лонгистов щиплют. Я свою двустволку выбросил и снова с берданой. Не спеша зарядил, не спеша нацелил и далее всё само происходит. Или мимо или попал. Один день- одна сделка! Куклобес более всего не любит терпеливых со стопиком.
Отошел от системы и сразу гипс, захотел отыграться вторым выстрелом да еще во второй сделке отодвинул стопик… С системой такого нет. Сбой дает в виде нескольких дней просадок, но в итоге всё равно в плюсе.
Ну что как вам вчера очередные выхлесты по лицам шортилок ссаными тряпками?
Сделаем сегодня красоту, бодро уехав на 86-40? на то отметке свеколки кормовые амеры будут заколачивать в пукальники шортилок очень старательно, с улыбкой и песнями…
2020, 83-30 это максимум что могут дать шортилкам… но пока и этого не дают, заперли шортилкины объемы и будут их клизмой на листьях бузины прочищать зелеными свечами устремляясь все выше…
Втарить и почесывая кукошки глядеть в терминал за все растущим профитом… вот лучшее занятие для креветок в нефти… и так будет пока 88-20 не будут биты, только лишь потом о развороте будет идти речь… а пока шортилкам будут козьи шарики с пастбища засыпать во рты через воронку килограммами…
Шортилкам стоит принять неизбежное, что они и далее будут ежедневно поедать козьи шарики, пока не перевернуться на все депо в лонг… только тогда почувствуют во рту черную икру, а не то что поедают уже год как… ежедневно…
Брокеру прям орать в трубку истеря с матом требуя дать плечей побольше сверх лимита в лонг нефти, вот что будет для многих сливалок-шортилок лучшим решением в их лузерской трейдерской карьере
Шортилки в нефти напоминают инфузорию туфельку, такие же интеллектуалы… каждый день им в пукалку морковку, а они все снова и снова уже целый год о шорте мечтают… в то время как можно стать просто профессором трейдинга, лишь обернувшись в лонг и с плясками и хороводами поехав на 88-20…
На 86-40...88-20… красивые дорогие банкетные залы, громкое рукоплескание профессиональных трейдеров- коллег … красивые девушки -модели рядом, внушительные счета в банках отражающиеся на экранах премиальных смартфонов и радующие взгляд…осознание успеха и крутости… вот что будет итогом работы сейчас лонгующих нефть… а за дверями данных заведений, тихо шурша в помойках в обоссаных и облеванных штанах будут рыться шортилки, в поисках банок аллюминиевых для последующей сдачи их в пункт приема и завода очередной суммы грошей для нового депо на бирже…
В сиплом и Доу нет 4й волны вниз на часах.Мораль — до 16-00 будем ее рисовать.Потом 5ю наверх. По правилам ВА сейчас 4я =100%-2… те 4470 тк 2я маленькая. В нефти наверно боковик до вечера.
2020, дендрарий какой-то. Санаторий-профилакторий. Как у нас на Кошкина. Я всегда дарил свои талоны общажникам. Им нужнее, а я и дома кормился… Ибо нехуй!
Ну да, я из небогатой семьи инженеров. Ну да, я в институте стеснялся приглашать домой друзей. Квартирка не столь большая — трёшка. И жили там я, мой Братишка, Папа-Мама и старенькая Бабушка.
Я из не богатой семьи токаря и крестьянки. Все так и у меня но хрущевка 2х к… И братишка младший и бабушка. Но мой отец играл в шахматы с умным евреем.А тот уже чинил телевизоры.Он меня переманил из токарей в инженеры и я стал телемастером.
сергей иванов, вчера залокировали продавцов 84.7, и если бы сегодня хотели рости, то тестировали бы уже 86 сверху, ан нет всех выпустили, зато сколько было покупателей по дороге от 86 к 85)
Лонг нефти по текущим втарить- все равно что девушку красивую пощупать, да прилечь с ней...
А шорт то что, это словно лежать в какой канаве облеванным после попойки осенью, в мечтаниях доползти на четвереньках до жилища, да быть незамеченным для сковороды жены…
Диванный аналитик-практик, на ютубе прикольный парадокс показывали.Типа любой число придет в цикл 4-2-1-4 если нечетные числа умножать на 3 и прибавлять 1… и далее уже четное делить на 2.Это то что делают куклы манипулируя ценой. 1*3+1 = 4 \2= 2\2=1. 3*3+1=10\2=5*3+1 =16\2=8\2=4\2=2\2=1
Американские домохозяйки в лонгах нефти ночевали и сейчас завтракая перед телевизором никак не могут понять, почему было почти 86 и прибыль кружила голову, а сейчас 85... Надо срочно крыть лонги с открытия, потери огромны, как бы муж не узнал. Жду 84.5 и ближе к амерам рассмотрю лонг.
Pedro Cardebar, 40 пунктов вполне нормально в интрадее. Не рекорд, но и не пипсовка. Или я случайно попал в клуб Уолл-стрит, где миллионерам не место, вход только миллиардерам? )))
Пытается, но у него ничего не получается в борьбе с верующим человеком. Компьютеры, искусственный интеллект, смартфоны, слежка, сбор данных, а толку ноль.
ФЬЮЧЕРСЫ НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ В США УВЕЛИЧИВАЮТ ПОТЕРИ, СНИЗИВШИСЬ НА 2,0%, ПОСЛЕ ТОГО, КАК EIA СООБЩАЕТ О НЕСКОЛЬКО БОЛЬШЕМ, ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ, РОСТЕ СКЛАДСКИХ ЗАПАСОВ
что то много денег накидали от переворота в шорт и всех вчерашних и позавчерашних шортов. видимо кукл смилостивился. сейчас картинку выложу смешную про наши Каникулы! улыбнитесь други.
Alexandr_KAA, да. это как Рабыня Изаура, как Твин Пикс, Бригада, БандитскийПетербург, любой культовый сериал назовите. потратили 20 млн дол. заработали 950 млн уже на нем. Смотят по всей планете. Вот и Гарант посоветовал :)
Московский Лоссбой, вчера и ночью, блин, в 3 ночи сидел и ловил лимиткой хаи, буквально 3-5 центов не хватало, и азиаты дразнили но не давали, а я заупрямился, а они накуканили… сегодня поэтому не жадничаю, есть профит беру, нет — бегу.
Саша Щёлково, Я сегодня надеялся 82.20, но откупили раньше, перекупленность сняли, дорога на 85 по ВИТЕ открыта, а могут и выше задернуть, взорвав, что-нибдь. А на следующем контракте или под крики новогоднего ралли, укатать но 60.
Московский Лоссбой, молодец. И я тоже решил уйти. Реально = потеря времени. Найух ( прошу прощения за мой французский ). До НГ ни строчки — говорю я себе. Hasta la vista amigos…
Нефть отыгрывает будущее событие, смысла экономического вообще нет, в графиках и индикаторах смысла тоже нет) ну а сейчас бесплатная раздача деньжат, до поры до времени
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Георгий Б, минус из воздуха не появляется, чаще всего это НДФЛ, проверьте отчет. В нем только закрытые сделки отображаются с начала года. Ну или у вас по сделке деньги на Т+1 не поступили, а вы пос...
Денис Хиневич, погуглите, еще в декабре писали, кидали «ноябрьские» ссылки. И это не так плохо, значит сокращали затраты и т.д. Но и не так хорошо, как пишите вы)
Aleksey Fedyunin, и что 580 у них, а у меня 680-700. Прикол в том что эта хумера неизвестно когда в жизнь воплотится так как для этого нужно снять санкции, чтобы оплата в ликвидной валюте могла при...
Цифрами оперировала на бум, могу и сейчас продать, у меня не много, 100 штучек. Даже если окажусь в минусе на ней не страшно. Интересно держать уже ее, чисто посмотреть что дальше с такими бумагами пр...
Сильно заранее, с конкретными уровнями и никаких постфактумов.
А также не кусая других коллег и не тащась от их неудач
На 90.0 жду удвоения счета, а на 100.0, счет утроится.
При этом со своей набранной позицией ничего не делая. Тупо (терпеливо) жду. (Если буду прав, то ТЕРПИЛИВО, а если не прав, то ТУПО). Русский язык богат...
Поэтому у меня общий стоп выше стоит, чтобы хотябы +10% к депо взять, если я буду неправ.
Вчерашний день хорошо описывается этой табличкой. Боты юрлиц гоняли друг друга по рынку. Физики практически ничего не делали.
Ну вот почему как мудак — так именно я. Я обладаю ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЙ системой. Всё бабло бы из вас выкачал бы. Досуха. Но вот снова — не беру своё.
Блядь, вот тупорылый же обмудок! Вот всё нарисовано — бери и бери. Нет, блядь, поумничать хота...
Русским членом же по-белому нарисовал, блядь, сам себе. А молчу и сам не верю в то, что нанрисовал. Мудак ты, Коля, мудак!!!
Кукл включил какую то новую машин лернинг приблуду и вытрясает всех. Сегодня казалось, что лонг на европейцах, а нет и лонгистов щиплют. Я свою двустволку выбросил и снова с берданой. Не спеша зарядил, не спеша нацелил и далее всё само происходит. Или мимо или попал. Один день- одна сделка! Куклобес более всего не любит терпеливых со стопиком.
— В позицию! Ату их!
Ну что как вам вчера очередные выхлесты по лицам шортилок ссаными тряпками?
Сделаем сегодня красоту, бодро уехав на 86-40? на то отметке свеколки кормовые амеры будут заколачивать в пукальники шортилок очень старательно, с улыбкой и песнями…
Все остальное лишь обеспечит встречу с морковками и свеколками…
Ебани 86-го!
Ренки — они, сссуки, не вруть! Блядь!
Как Лохматый, блядь, Рогатого ебёт.
Только тема не нова, закрутятся жернова,
И на раз, блядь, и даже на два!
Пока движений нету. Не наклали кирпичов. Но они — будуть. А хренли деваться...
И вот тогда…
локдауны. опек
Капитан Подмосковья Джек Воробей Воробьев объявил аналогичные меры вслед за Москвой.
У вас британский Bloomberg/reuters? Платный?
А то везде новость в 12.18 прошла, у вас время не московское просто в терминале.
Ну да, я из небогатой семьи инженеров. Ну да, я в институте стеснялся приглашать домой друзей. Квартирка не столь большая — трёшка. И жили там я, мой Братишка, Папа-Мама и старенькая Бабушка.
Стыдно? раньше — да. Щас — нет. Я ГОРЖУСЬ всем!!!
о чем речь?
А уточек — и я люблю. И НЕНАВИЖУ мразей, которые их расстреливвают.
А шорт то что, это словно лежать в какой канаве облеванным после попойки осенью, в мечтаниях доползти на четвереньках до жилища, да быть незамеченным для сковороды жены…
Я, блядь, их убивал! Я и моя бригада!
Вот потому — я зарёкся убивать хоть кого-то. Даже рыбку, даже птичку.
Это моя карма, это мой грех. И мне не отмолить его.
Ленин с Джугашвили забвению до сих пор не преданы, а демографию восстановить не могут.
IliaM, мы воины. Да, это офицерская честь. Но перед иными людями — как-то некомфортно.
Сегодня 21.10.2021 или 211221, куклобесы такие зеркала любят и устраивают нечто.
сделано)
возможно от 84.64
Выключаю терминал. Один день- одна сделка.
youtu.be/K2C9RBNIwc8
С 38 минуты.
Я отдыхать.
Храни всех Господь!
на 360 метит
Стопик-это самое главное в торговле. Второе- это воздержание от торговли при срабатывании стопика.
Конец концом творя,
Не тычусь я
В начало октября.