Добрый день, уважаемые трейдеры. Скажите пожалуйста где больше заработок, на форексе или на бирже? Прошу ответить тех людей кто имеет опыт торговли и там и там. Сравнение. Сам торгую на форексе, заработок не так что бы очень, но на жизнь хватает. Почитал посты про торговлю на бирже, про миллионы заработков. Вот и интересует где есть перспектива. На бирже не торговал. Подумываю. Спасибо за комментарии.
Alexkup, смешно)))) если бы Вы почитали все посты то поняли бы, что я торгую на форексе уже год. Да на жизнь хватает, по крайне мере зарплата у меня такая же как если бы я работал бы на дядю.
Alexkup, так оно меня мало интересовало. Пока не увидел рекламу про 1:1000. Вот и встал вопрос что это такое. Вроде нашел для чего оно, хотел у знающих людей спросить.
Максим Балматов, а почему это не думать? Надо будет не думать, когда плечи 1:1000 будут. А пока спокойные плечи — надо искать. Себя. И то место, где дают 1:1000. :-)
вопрос не корректный, ты можешь продавать покупать eur usd например и на фортс и на форекс, зависит от плеча, если используешь на форексе 10е то один фиг, если больше — можешь больше заработать, но рискуешь сильнее. если хочешь другие валютные пары то иди на форекс, плюс форекса — то что он работает круглые сутки, ну хотя кому как)
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
С.В., эх, как же долго нам ещё идти до осознания того, что люди во всём Мире творят.Продержаться бы еще 10 лет до женщины-президента и тогда начнётся «золотой век» в России.
Да ничего подобного. Разводились и изменяли налево и направо.
Анна Каренина это вымышленный образ.
А почитайте, например, историю предполагаемых реальных прототипов героев романа.
Там отд...
даже не думай, только форекс!
даже не думай, только фортс!
:)))