bozon, да не, не любая наверное. Я сдуру подумал, что тут банальный пул кол паритет (глянул только 3-4-5 поз), а потом стал дальше позы смотреть, там поехали сроки исполнений.
Андрей К, готов основательно поспорить на эту тему.
Моё утверждение: любой сверх массивный p/l на опционах сделан на IV. Маккетмейкинг к этому имеет самое что ни на есть прямое отношение!
По сберу, например продавал опционы колл и сразу откупил. Тактика — продать коллы и откупить. Продать путы и откупить. Движение ловит небольшие по величине и по времени.
А мне больше нравятся технологии промывки мозгов. Заметьте, уже никто не возмущается задавая вопрос: «товарищи, а кто вообще сказал что участвовать в лчи это круто?», «кто сказал что статистика с лчи по серьезному что то значит вообще?»…
А. Г., всё описывать не нужно сами знаете, а с лчи можно так: заработал ->я профи получил заслуженное потому что умею потерял ->я профи, вообще то всегда в + невозможно, просто не повезло, временная просадка выпала на период лчи в ноль ->я профи, мои стратегии уже доказали +в долгосроке, для меня главное стабильность, даже если ноль, ведь сохранить важнее чем приумножить кто то заработал больше->я профи не лудоман, "+50% за месяц каждый может, вы результат +50% за год покажите..."
(хотя решать вам))
VOID, отличный шаблон. Но я в данном случае имел ввиду только соотношение: ЛЧИ<->реальность. Результат вторичен в моем будущем описании. Кстати, «сохранить и преумножить» именно в такой последовательности — мой принцип. Поэтому в своем единственном прошлом участии в ЛЧИ-2012 я получил почетное «звание» — «соплежевалка».
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
Что означает buyback Совкомбанка через «дочку» для инвестора
Акции Совкомбанка в ходе торгов 22 июня вышли в лидеры роста на Мосбирже, дорожая на 5%, до 11,11 руб., при общей негативной динамике на фондовом рынке.
Накануне эмитент анонсировал программу...
✅ — с премией ко вторичному рынку
❌ — уступает вторичному рынку в доходности
22 июня
1. Т плюс, 002Р-02 (₽). Флоатер ❌
Крупнейшая российская частная компания,...
Жан Ли, если в следующем году опять 25% распределят вместо 50 (если распределят хоть что-то после одобрения ЦБ) дивдоход может быть просто не предсказуемый, ни один банк на депозит столько не даст ...
Распродажа золота после решения ФРС может упускать из виду более широкую картину, говорит бывший аналитик Lehman Brothers Jun 20, 2026Цены на золото резко упали после того, как председатель Федерально...
$EURUSD - Шорт от сильной зоны сопротивления #EURUSD
Тип ордера: Лимитная продажаТочка входа: 1,15210Стоп лосс: 1,15680Тейк профит: 1,14100
Комментарий:
Всем привет.
Рассмотрим валютную ...
Число миллиардеров в России с 2022 г. увеличилось со 101 до 155, а их состояние до $700 млрд. Нашим согражданам до чертиков в глазах надоел этот пир во время чумы — Геннадий Зюганов Геннадий Зюганов п...
Число миллиардеров в России с 2022 г. увеличилось со 101 до 155, а их состояние до $700 млрд. Нашим согражданам до чертиков в глазах надоел этот пир во время чумы — Геннадий Зюганов Геннадий Зюганов п...
Развилка по цели По анализу индекса ММВБ ранее были предложены
две цели — 1920п. и 1235п.
Вызывает интерес, какая же из них реальная поддержка.
Сейчас прикидывал разные варианты и вышло, что
...
upd. Присмотрелся по детальней. Не тремя ногами
Моё утверждение: любой сверх массивный p/l на опционах сделан на IV. Маккетмейкинг к этому имеет самое что ни на есть прямое отношение!
заработал ->я профи получил заслуженное потому что умею
потерял ->я профи, вообще то всегда в + невозможно, просто не повезло, временная просадка выпала на период лчи
в ноль ->я профи, мои стратегии уже доказали +в долгосроке, для меня главное стабильность, даже если ноль, ведь сохранить важнее чем приумножить
кто то заработал больше->я профи не лудоман, "+50% за месяц каждый может, вы результат +50% за год покажите..."
(хотя решать вам))