Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПКО СЗА купон 25,5%)
📍 ПКО СЗА БО-06 (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39%, дюрация 2,14 года).
Подробности участия в первичных размещениях — в...
NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
ИИ еще есть чему поучиться у профессионалов
Так считает Дмитрий Змитрович, руководитель Лаборатории искусственного интеллекта «Финама». Ее задача — создать одну из лучших в мире ИИ-моделей в области финансов. В этом посте ― о роли...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
upd. Присмотрелся по детальней. Не тремя ногами
Моё утверждение: любой сверх массивный p/l на опционах сделан на IV. Маккетмейкинг к этому имеет самое что ни на есть прямое отношение!
заработал ->я профи получил заслуженное потому что умею
потерял ->я профи, вообще то всегда в + невозможно, просто не повезло, временная просадка выпала на период лчи
в ноль ->я профи, мои стратегии уже доказали +в долгосроке, для меня главное стабильность, даже если ноль, ведь сохранить важнее чем приумножить
кто то заработал больше->я профи не лудоман, "+50% за месяц каждый может, вы результат +50% за год покажите..."
(хотя решать вам))