Тимофей Мартынов, там просто дофигища
это короткометражный ютуб
слыхал же щас самые популярные соцсети — динамичные
Че у нас за старопердичество то без динамики ) Через 2а года как в жж никого не останется
не благодари )
Тимофей Мартынов, ну какие интересы то и показывает))
мне про философию, математику и психологию, но и про рынок че то бывает
а еще же про катастрофы, я в общем то только ради этого и захожу, как крышу где то сдуло, про потопы, пожарища
Дофига было как газпром недавно горел, с разных ракурсов
$100, в целом у нас формат «прожекторперисхилтон», кто то закидывает новость или идею и ее обсуждают
я вот че то и не встречал тут закрытых комментов ни у кого
Вы кстати уже дважды легли на длительный срок за последние пол года. Понятно, что для вас важнее совсем другие метрики, но слабость в IT части когда нить выйдет боком в самый неподходящий момент.
Наблюдая процесс, прихожу к выводу, что любые идеи рядовых членов преобразуются главным членом хозяином в манипуляции с кнопкой (влево/вправо, красная/зеленая), фоном (черный/белый) и прочее рукоблудство.
Ты спроси тех, кто ушёл: почему ушёл, что изменить, чтобы вернулся.
Ты спроси тех, кто не ушёл: почему не уходишь, что сделать чтобы не ушёл.
Ты спроси тех, кто пиарит свой телеграм и дзен: почему и зачем, где мой интерес.
Ты спроси тех, кто только пришёл: зачем пришёл, чего ищешь.
Давным-давно провёл показательный опыт для товарища. На самоподготовке понадобилась ему ручка с красной пастой, важные мысли в конспекте выделить. Три раза он вопрошал к окружающим товарищам: — У кого есть красная ручка? — всё громче и добавляя слова-паразиты.
А в ответ тишина.
Я говорю: — Саня, смотри, как надо.
Подошёл к одному: — Есть? Ответ: -Нет.
К другому:- Есть? Ответ: -Нет.
У третьего нашлась.
Мораль: Вопрос ко всем — вопрос ни к кому.
Персонифицируй.
Времена меняются, но меняемся ли мы вместе с ними?
Ты спроси тех, кто пиарит свой телеграм и дзен: почему и зачем, где мой интерес.
Cat_in_heaven, да вы батенька прям ересь говорите.
Кощунствуете! НЕ гоже самому Царю, холопов спрашивать. Каков указ издаст, так и будут скакать.
Верни обратно как было посмотреть свой профиль, натыкал кнопок, мой, блог, мой портфель, хер разберешь… нажал на картинку сверху и попал в свой блог, а там все есть и комментарии и портфель, а профиль вот он ты в него вошел. Херню сделали. Это типа лучшее враг хорошего
Тимофей, было бы не плохо сделать отдельную ветку по ETF, на подобии с акциями и облигациями. А то не удобно просматривать общий форум в поисках инфы по фондам.
На каком сервере работаете? Что обновляли, после чего сервер упал? Используете пайплайны для деплоя? на чем сайт пишете (фронт и бэк)? Как происходит выкладка — готовая сборка в папку копируется, контейнер или ещё что? Какой веб- сервер и база данных.
Я вот её пойму, где общий поиск по сайту. Нахожу только поиск по форуму акций.
Логотип сайту сделать и оранжево-черную иконку странички поменять (непонятно что там нарисовано).
Можно устроить конкурс на новый логотип смартлаба с какой-то небольшой денежной премией.
EUR/USD: евро вернулся к росту, получив неожиданную поддержку
Евро начал восстанавливаться и вырос до локальных максимумов после того, как обнаружил существенную поддержку, позволившую начать разворот. Основным фактором для роста стало снижение доллара,...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Неужели никто не может здесь написать обращение в ЦБ или АВО по данному поводу? Деньги уже никому не нужны или что? Написал бы сам, но не знаком со всеми деталями случившегося, чтобы точно описать про...
Павел Пономарев, как раз на чём понятно, а вы брали видимо после дивов за 24? Просто у меня вроде такая цена получилась с дивами, сейчас уже не скажу, выше так как докупал
Трамп заявил, что США сохранят блокаду Ормузского пролива до достижения соглашения с Ираном — Truth Social Я побеждаю в войне, причем с большим отрывом. Дела идут очень хорошо, наша армия просто велик...
FEO,
Две американские компании которые первые в мире замутили прокат электросамокатов, потом электровелосипеды подтянули, но это им не помогло — в прошлом году обанкротились. Так и не смогли ...
это короткометражный ютуб
слыхал же щас самые популярные соцсети — динамичные
Че у нас за старопердичество то без динамики ) Через 2а года как в жж никого не останется
не благодари )
а то мне чето там тока танцующих баб показывают))
мне про философию, математику и психологию, но и про рынок че то бывает
а еще же про катастрофы, я в общем то только ради этого и захожу, как крышу где то сдуло, про потопы, пожарища
Дофига было как газпром недавно горел, с разных ракурсов
а ты искал чето на эти темы?
ничего искать не надо, просто смотри то, что нравится и пролистывай то всякую херь
раз ты настаиваешь))
просто файлы размером не более сколько то там метров
пдф отчеты эксель графики ну и тик токи тоже
Разрешить дизлайки и запретить посты с закрытыми комментариями.
запретить лайк поста с закрытыми комментами
я вот че то и не встречал тут закрытых комментов ни у кого
Для начала, жару сделать в течение суток, или остальное до 24:00. Как-то, единообразия не наблюдается.))
Давным-давно провёл показательный опыт для товарища. На самоподготовке понадобилась ему ручка с красной пастой, важные мысли в конспекте выделить. Три раза он вопрошал к окружающим товарищам: — У кого есть красная ручка? — всё громче и добавляя слова-паразиты.
А в ответ тишина.
Я говорю: — Саня, смотри, как надо.
Подошёл к одному: — Есть? Ответ: -Нет.
К другому:- Есть? Ответ: -Нет.
У третьего нашлась.
Мораль: Вопрос ко всем — вопрос ни к кому.
Персонифицируй.
Времена меняются, но меняемся ли мы вместе с ними?
Кощунствуете! НЕ гоже самому Царю, холопов спрашивать. Каков указ издаст, так и будут скакать.
— На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной
для людей власти, чем власть императора Тиверия!
очень сильно тормозит в хроме.
На высоконагруженных проектах стоят отдельные, на которых все тестируется перед выводом в лайф. И потом переносится.
Такие долговременные краши плохо сказываются на сео — основном источнике нового трафа этого проекта.
Отсюда вывод: сделай так чтобы этого не было больше. Старшему админу пендаль. Если этот админ — ты, то даже не знаю что и рекомендовать…
У меня каждый второй сайт в ру зоне не работал.
Ты там ДНС сервер планеты перезагружал? )
Я вот её пойму, где общий поиск по сайту. Нахожу только поиск по форуму акций.
Можно устроить конкурс на новый логотип смартлаба с какой-то небольшой денежной премией.