Уважаемые трейдеры!
Вы очень дешево продаете акции Сургутнефтегаза (SNGS, SNGSP), ведь по данным БО_2020 РСБУ стоимость одной акции составляет 114,91 руб.
Это стоимость и обыкновенных и привилегированных акций. Плюс к этому прибыль за полугодие, так как хороший менеджмент всегда генерирует прибыль.
Я приглашаю новых инвесторов уменьшить аппетит трейдеров, придержав то количество акций, которое вы купите, до указанного выше уровня.
Стоимость стоимостью, а рыночная котировка это другое. Тут так не работает. Ещё вспомните про «кубышку». И посмотрите стоимость Интер РАО и Систему (в сумме всех активов). Однако это всё не мешает им падать.
зерих, вы не совсем правы. те вы правы но у вас «входящие» разные Вы похоже спекулянт и с вашей точки зрения ваша позиция истинна, автор же инвестор, у него «другой » марш играет поправьте меня если я не прав)) разве не смысл интвестора покупать недооцененные активы?)) те сейчас цена такая и это поле спекулятнов правда но инвесторы смотрят под другим углом, к словы я как раз затарился сургутом и считаю что я прав)) да я отложу это позицию на полгода год, но полагаю что она стрельнет не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра итд. спекулянт снимет пенки при каждой волне, инвестор не такой )) выопрос исключительно в плоскосси стратегии как считаете?
boch1903, Полностью согласен. Вопрос времени. «За десять лет умру либо я, либо эмир, либо осел.» (Притча о говорящем осле). Либо акции вырастут, либо мы не доживём до этого момента.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
ЦБ продолжил снижение ставки шагом в 0,5 п.п. и одновременно смягчил сигнал
ВТБ с каждого пункта ставки ЦБ вниз +20 млрд.р Чистой прибыли в год и-за своей структуры пассивов под ставку цб.
Паша Сидоров, А может быть кто-то обиделся, другие падения испугались, третьих блохеры напугали а четвёртые иск старый аж на 500 нашли и этим воспользовались хитрые люди.А облигационеры в случае че...
📈На 5-минутном графике индекс Мосбиржи мелькнула ракета: бенчмарк вырос с 2748 до 2776 пунктов 📈На 5-минутном графике индекс Мосбиржи мелькнула ракета: бенчмарк вырос с 2748 до 2776 пунктов
...
Судьба Доллара ведет за собой Префа Сургута
Сегодня пришло первое уведомление о достижении установленной цены 37.5.