Уважаемые трейдеры!
Вы очень дешево продаете акции Сургутнефтегаза (SNGS, SNGSP), ведь по данным БО_2020 РСБУ стоимость одной акции составляет 114,91 руб.
Это стоимость и обыкновенных и привилегированных акций. Плюс к этому прибыль за полугодие, так как хороший менеджмент всегда генерирует прибыль.
Я приглашаю новых инвесторов уменьшить аппетит трейдеров, придержав то количество акций, которое вы купите, до указанного выше уровня.
Стоимость стоимостью, а рыночная котировка это другое. Тут так не работает. Ещё вспомните про «кубышку». И посмотрите стоимость Интер РАО и Систему (в сумме всех активов). Однако это всё не мешает им падать.
зерих, вы не совсем правы. те вы правы но у вас «входящие» разные Вы похоже спекулянт и с вашей точки зрения ваша позиция истинна, автор же инвестор, у него «другой » марш играет поправьте меня если я не прав)) разве не смысл интвестора покупать недооцененные активы?)) те сейчас цена такая и это поле спекулятнов правда но инвесторы смотрят под другим углом, к словы я как раз затарился сургутом и считаю что я прав)) да я отложу это позицию на полгода год, но полагаю что она стрельнет не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра итд. спекулянт снимет пенки при каждой волне, инвестор не такой )) выопрос исключительно в плоскосси стратегии как считаете?
boch1903, Полностью согласен. Вопрос времени. «За десять лет умру либо я, либо эмир, либо осел.» (Притча о говорящем осле). Либо акции вырастут, либо мы не доживём до этого момента.
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Судьба Доллара ведет за собой Префа Сургута
Сегодня пришло первое уведомление о достижении установленной цены 37.5.