Дмитрий, интересно, где это уровень 2018 года? Вы хоты бы в отчетность посмотрите. В 2 раза выше прибыль, и это только РСБУ. Посмотрим, что по МСФО еще будет…
Дмитрий, слабый рубль, цены на удобрения, рост мощностей — всё за КУАЗ сейчас, такой идеальный шторм. В следующем году ввод новых мощностей по карбамиду ожидается. Так что 450-600 р. вполне реальны в ближайшие 2-3 года.
Александр Шадрин, ликвидность все равно нулевая, вот открыл стакан, на 1млн разгрузиться -10руб бы вышло по рынку
3,5% от цены, много не купить и не продать или продавать весь день
Дмитрий, а кто говорит, что это голубая фишка. Я купил по 140-160 р. 20000 бумаг, в апреле был задерг спекульский — продал 2000 шт по 260 р., думал, вернется на 200 р., куплю назад, так и не вернулись. Теперь к 300 р. идем. По 450 р. продам 8000 шт. и по 600 р. еще 10000 шт. Такие объемы легко мне продать. Главное, чтобы экономика не подвела.
Вот объявят дивы 35 р. и будет 450 р., потом будут дивы 50 р. и будет 600 р. Вот такой план.
Александр Шадрин, ну дай бог конечно про дд, у меня сильно предвзятое отношение к ним, мелкая компания, дд платят как попало, исторически средняя рентабельность для сектора
Александр Шадрин, да с какой стати они должны 50% от РСБУ платить при такой инвест. программе? если у них даже див. политика подразумевает 30%!
С таким же успехом можно сказать: в теории могут заплатить 100%
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Хоть кто-то в свободное время не в гаджетах сидит
Организаторы зимних Олимпийских игр 2026 года в Милане и Кортина-д’Ампеццо объявили о дополнительной поставке средств контрацепции после того, ка...
Дмитрий Дмитриев, Помимо того, что акции умеют падать, они так же могут на ДЛИТЕЛЬНОМ отрезке времени удваиваться, утраиваться, платить стабильные дивиденды, отыгрывать инфляцию… Некоторые из нас п...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
че то я тупанул с ттм в блектерминале
Возможно, поза давит, что такое пишу)))
3,5% от цены, много не купить и не продать или продавать весь день
Вот объявят дивы 35 р. и будет 450 р., потом будут дивы 50 р. и будет 600 р. Вот такой план.
С таким же успехом можно сказать: в теории могут заплатить 100%