Подоспела ссылочка на мое интервью каналу «Vernikov100-инвестирование» Немного поговорили о моем пути в инвестициях, а самое главное о тех идеях, которые будут актуальны во второй половине 2021 года.
Какой же Верников всё таки неприятный. Самодовольный дед, который типа видел всё, позволяющий себе снисходительный тон с коллегами, при этом очевидным образом демонстрирующий узость своего взгляда прямо на старте разговора
Ivar Ahtisaari, просто ты его мало знаешь. Он не такой. Так-же проводит большую работу по выводу «в свет» многих аналитиков, много организует встреч, интервью. А то, что он «самодовольный» — просто показалось.
Буду рад ошибиться. Но амикашонство в публичной онлайн трансляции кмк признак слабеньких софт скиллов. Владимир слегка помрачнел, услышав «у каждого додика своя методика». Ну и это не первое интервью, которое я видел от маэстро — ничего не меняется. Но не подумайте, что я персональный преследователь-хейтер, мне вообще поровну, просто не удержал впечатление при себе, кого обидел — пардон
Ivar Ahtisaari, да всё нормально. Каждый складывает своё мнение. Я его выпуски ооочень давно смотрю. Довольно таки ранимая натура. Ни кого не обижает… просто такая манера общения ( на первый взгляд))). Я не то, что его защищаю, просто внёс свои 5 копеек )). Всё норм!
Начинаем год уверенно, ведь высоким целям соответствуют высокие достижения. А хорошая отчётность — это индикатор вашего доверия к нам. Движемся к поставленным годовым целям и будем дальше...
X5 разыгрывает один миллион рублей в честь своего 20-летия
🔛 В честь своего 20-летнего юбилея запускаем акцию «Отличные дни Х5»: весь май торговые сети и бизнесы Х5 будут предлагать клиентам выгодные акции, уникальные предложения и розыгрыши ценных...
До конца апреля «Газпром» планирует представить отчетность по МСФО по итогам 2025 года. По оценкам аналитиков «Финама», по итогам года выручка компании могла снизиться на 9% (г/г) до 9756...
вася пашин, тебя давно «на карандаше» держали, если что. Но сейчас ты реально рамсы начал путать, чОрт подпиндосный. Очень жаль что ты так ничего и не понял…
Виктор, Все что может быть тут может, это рынок. Я буду дотаривать все что ниже 92,5. Подключение плеч с 92. Впринципе плечи уже накину и на ргби с 119,5. Да… опасно… но а че делать, шампанское хоч...
Капекс Озона в этом году будет больше, чем в предыдущих периодах — Екатерина Яновская, новый финдиректора Озона Екатерина Яновская, новый финдиректора Озона:
Капекс в этом году будет больше, чем ...