Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Он тестирует бизнес модель. Правильно делает ничего нельзя бесплатно раздавать
Уже на 140 тыщ видосов продали.
Мне кажется неплохо
Похоже ты сам аналитик не ахти если так его деятельность анализируешь, да и зависть у тебя есть к его подписчикам, что просто смешно для нормального инвестора.
А чем он занимается, что так нравиться многим очень просто: он инвестирует в индекс в sp100, примерно как предлагает великий Баффет, для частного инвестора, подобрал акции из СпБ и дает всем список, и его результаты. Просто и со вкусом.
Разбирается, и не плохо. Не давно послушал у него Вирджини Галактик узнал, что то новое для себя. Может аналитика и не глубокая, но видно, что старается сделать добросовестно.
Михаил П, я отписался. довольно быстро.
Он просто в начале каждого ролика говорит: «я инвестор с капиталом 35 мил рублей и 20 летним стажем» что-то такое.
Сейчас кстати акции продал и купил номера в каком-то объекте экотуризма Италии (предгорье что ли). Акции думаю продал вовремя. Насчет итальянской управляйки в полях не уверен ...
Но всё равно мне такое не подходит