С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Он тестирует бизнес модель. Правильно делает ничего нельзя бесплатно раздавать
Уже на 140 тыщ видосов продали.
Мне кажется неплохо
Похоже ты сам аналитик не ахти если так его деятельность анализируешь, да и зависть у тебя есть к его подписчикам, что просто смешно для нормального инвестора.
А чем он занимается, что так нравиться многим очень просто: он инвестирует в индекс в sp100, примерно как предлагает великий Баффет, для частного инвестора, подобрал акции из СпБ и дает всем список, и его результаты. Просто и со вкусом.
Разбирается, и не плохо. Не давно послушал у него Вирджини Галактик узнал, что то новое для себя. Может аналитика и не глубокая, но видно, что старается сделать добросовестно.
Михаил П, я отписался. довольно быстро.
Он просто в начале каждого ролика говорит: «я инвестор с капиталом 35 мил рублей и 20 летним стажем» что-то такое.
Сейчас кстати акции продал и купил номера в каком-то объекте экотуризма Италии (предгорье что ли). Акции думаю продал вовремя. Насчет итальянской управляйки в полях не уверен ...
Но всё равно мне такое не подходит