Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 3 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
💡 ГК «Мать и дитя»: тренд на долгосрочный рост
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Почему рост дохода ≠ рост благосостояния?
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
ну это не так просто как может показаться.
А ещё лучше — «отключить СМИ» от своей головы. И отдыхать/загорать.
Притча-анекдот: Летит воробей зимой на последнем воздыхании, замерз, жрать нечего. Упал на землю и застыл. Мимо шла корова и уронила говешку на воробья. Тот оживился, зачирикал, а мимо шла кошка, цап, и съела воробья.
Мораль: Не каждый враг, кто в говно сует.
А если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай!!!
1. не каждый, кто обосрал — враг
2. не каждый, кто из дерьма достал — друг
3. попал в дерьмо — сиди и помалкивай
не очень то он и приуныл, на 0,8 вначале взводрился ))
М5
Смутно вспоминаю у вас ещё таблицы выглядят как-то нестандартно.
есть такое, заморочился с цветовым восприятием ))..
Когда допустим пиндосы вообще последний раз упоминали свои бимбы? А франция? У нас я каждую неделю слышу бимба, бимба, ядерная бимба, гиперзвуковая ядерная бимба, плавится наконечник как эскимо🤭. Это же примитивизм
Встречаются в море два военных корабля — русский и американский. На
русском корабле паника, все бегают, кричат:
— Кто бросил валенок на пульт! Кто борсил валенок на пульт!!
Американцы посмотрели и говорят:
— А вот у нас в Америке такого нет...
— Да нет больше вашей Америки! Кто бросил валенок на пульт!..
А крым они могут так и не признать, и что они неправы?
Уже не первую сотню лет…