Игорь Терещенков
Игорь Терещенков личный блог
02 июня 2021, 15:00

Обвал мировой экономики летом 2021?

#NAS
Таймфрейм: 2H

Потихоньково исполняется сценарий, который публиковался месяц назад: https://vk.com/wall-124328009_22143. Конечная диагональ завершилась, вернее исполнила минимальные правила для своего завершения. И начался, вероятно, выход из неё.

Вроде бы, по плану. Но меня смущает отсутствие динамики в этом снижении. Выход из диагоналей обычно резкий. А это по характеру её движения скорее больше похоже на усложнение волны «5» до двойного зигзага.

В любом случае, небольшие шорты американской фонды удерживаю. Общую картину, если кому интересно, ищите во вчерашней лекции.
Обвал мировой экономики летом 2021?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

6 Комментариев
  • Александр Исаев
    02 июня 2021, 15:03
    да чёта не едет матациклетка
    • Добрый человек
      02 июня 2021, 15:06
      Александр Исаев, халявщиков дюже много набилось. скоро фэйс-контроль и на обочину
    • sergik99
      02 июня 2021, 15:36
      Александр Исаев, В г. Углич на лодочной станции видел объявление на листке в клеточку
      «Продаеца матацыкал.» и координаты продавца
      • Александр Исаев
        02 июня 2021, 15:48
        sergik99, эххх дружище когда я жил в ташкенте я не такие объявления видел…
  • Мишка Быков
    03 июня 2021, 00:01
    Сегодня последний медвежий форпост на 3770 по ММВБ вынесли вместе с конечной диагональю и нашими шортами…
    Такими темпами скоро и до импульса по Ри дорисуемся…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн