OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
Портфель Андрея Хохрина :) Своими словами
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
smart-lab.ru/blog/694190.php
Про пробитие головы и вывоз его в лес поищу видео.
Не хочешь, не ищи.
А так конечно было видно не вооруженным глазом, что в 18 году было столько судеб поломано и не один тогда не отписался и не пожаловался и только вот сейчас все это дерьмо стало всплывать.
с 58 минуты: Заметьте это задолго до трагедии вашей за 2 года почти-только ленивый не предупреждал что кончится всё плохо, что и случилось.
т.е вы уже тогда были приговорены, просто вопрос был во времени реализации черного лебедя этой стратегии.Вообще мошенники засовывающие деньги людей в подобные стратегии появляются совершенно регулярно и не только в России: Кордье, Каррен и.т.д.ток за рубежом их вроде садят(не следил), а у нас нет...
Это Все на русской бирже происходит?
Зачем ослам было торговать WTI через русскую биржу?
В общем человек, которому очень нужны лохи.
Ну и его жена:
ok.ru/profile/130104478550
Аллихвост, я не высовываюсь с протянутой рукой, живу только на свои кровные, поэтому и никому нет дела до меня.
Коровин мог бы так же, но не хочет, поэтому вынужден терпеть издержки публичности. А как ещё?
Да ты и сам про себя всё знаешь.
про себя всё знаю. наверно ты имеешь ввиду, что я Коровин?
Да, я думаю, что ты Коровин.
думал уже списали или он закрыл задолженность.
Интересно взыскатель долгов… каждый год по данным долгам на ставку рефинансирования увеличивает задолженность? (не сохранились у меня скрины за прошлые годы) Долги это дело такое ВЕЧНОСТЬ
Вот, например:
smart-lab.ru/blog/498267.php#comment8944424
Короче на деле с жулика хрен что взыщешь. Вот обычного можно раздеть. Что Илья и помог проделать (ездил по ушам клиентам, чтобы они все сроки пропустили, надеясь не пойми на что).
Каждый год возобновляешь производство пересчитываешь задолженность по ставке рефинансирования, сумма увеличивается..
время меняется, скоро и денег (налички) не будет т.е. легко проконтролировать у кого и где деньги находятся (цифровой концлагерь) надо подождать… скоро таких умников прижмут и скрывать свои доходы с каждым годом все сложнее будет))
Короче ПОДОЖДАТЬ
С долгами Ильи наверное ни кто как следует не работает… пылятся на полке, не кому приставам под зад дать..)
Например лучше не раз в год, а каждые 2.5 года подавать. Вдруг он расслабится, купит машину. Вот ее можно арестовать. Но там следить надо. Наблюдать за жуликом. Ждать момента. :-)
П.С. Думаю клиентам Ильи что-то с него стрясти шансов примерно ноль. Хотя я бы воспользовался видео Верникова, там он что-то плел про золотые монеты которые он куда-то там запихал. Вот их попробовать арестовать. :-)
Ну в целом Илья человек грамотный… но под Долгами ходить это не совсем по джентельменски с учетом общественной деятельности (трейдерский союз итп итд))
Собственно ахинея, которую он несет, это и есть первичный отбор. Тех, кто повелся, он крутит дальше. Классическая схема.
А с брокерами по поводу отрицательных цен судиться бессмысленно — цену клиринга назначила биржа, торги на 8+ долларах тоже остановила биржа. Торговать по отрицательным ценам не позволяло ПО биржи. Какие вопросы к брокерам?
А иск на возмещение ущерба в результате неправомерных действий некоторого лица можно подать и не находясь в договорных отношениях с этим лицом. Правда в конкретной ситуации надо было действовать хитрее после заключения ЦБ: подавать иск о признании сделок недействительными, как заключённые под влиянием существенного заблуждения. Этот иск подать можно было только к бирже по сроком исковой давности 6 месяцев.
Есть такой относительно редкий тип жулья (на смартлабе таких проф мошенников штук пять), который освоил навык самому верить в лапшу, которую он клиентам на уши вешает. Мавроди, к слову, таким был.
Собственно схема Аллирога в чем была (и есть)? Стричь комиссию, повесив весь риск (сильного однонаправленного движения) на клиента. Каждые 2-4 года этот риск реализуется и начинаются сказки венского леса. Эти сказки настолько тупы, что верить в них может только отчаявшийся человек (ну или глупый).
У нас принято осуждать лохов, которые не проверили Илью по интернет, не спросили о нем здесь или еще где. Не умеют искать информацию, короче. Ну что тут сказать… Либерализм (а это текущая мировая идеология) — суть религия денег. Моральных норм у ее адептов нет, а обман это способ их существования. И в сфере денег таких ребят много. Есть помельче жулики, есть покрупнее.
Пришли на фонду — спросите себя сами — деньги откуда берутся, кто банкет оплачивает. И почему не Вы? :-) Вдруг схема такая — подкормили Вас малым (ну как рыбу прикармливают), потом раз и на сковородку. :-) Классика кидал она именно такая — помалу, помалу (ну пока клиент не втянется), а потом подсечка и дальше либо досуха выжать, либо (если клиент проблемный) треть ему назад проиграть. Поскольку треть лохам вернуть для реальных пацанов зашквар, лоха выжимают досуха. Отсюда и трейдерские профсоюзы и прочее. :-)