XaMeJIeoH
XaMeJIeoH личный блог
08 августа 2012, 17:46

--> Солодину

О каком «трудном пути» ты пишешь? Если элементарно бежишь от неудобных конструктивных оппонентов, внося их в «чёрный список». Обиделся на это...

Видимо и правда тебе необходима самонакачка самоуверенностью...

П.С. Пост удалю через пару дней. Посмотрю — хватит ли тебе смелости ответить за свои поступки.
27 Комментариев
  • Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan)
    08 августа 2012, 18:01
    Я и раньше подозревал, что Солодин мудак, но за такой коммент ЧС, это уже за гранью. За коммент МОЛОДЕЦ!!! Читал и думал, что это я все написал. В общем МОЛОДЕЦ!!! А солодин мудак конченный, правильно их Леха стебет
    • Maxim Khalmanskikh
      08 августа 2012, 18:03
      Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), помоему айти инвест людей портит слишком, то ли безолаберностью к подбору персонала — то ли потому что ошибки все прощает. Олейника вон тоже испортили
        08 августа 2012, 18:07
        carmoran, Проблема Васи в том, что он не может справится с ДУ, не знаю суммы, но думаю это не его вес. Загонят парня и выплюнут. Но по чесноку он молодец удар держит, как его только не обсирают, он все гнет линию. Но все равно рано или поздно сдастся, это явно не его вес.
        • Maxim Khalmanskikh
          08 августа 2012, 18:09
          Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), он упертый баран) это же в его сделках по рынку отображается — встал в позу, все — будет всеми правдами неправдами оправдания искать ей, и что ему не говори — он все равно все знает)
            08 августа 2012, 18:13
            carmoran, он не ведает, что творит, ибо ДУ давит с силой большей, чем Вася в состоянии противостоять.
          • Алина
            08 августа 2012, 18:50
            carmoran, он не баран, он козерог))
  • Gugenot
    08 августа 2012, 18:07
    Я тоже у него в чёрном списке… за то что публично критиковал его на ресурсе за неудачную сделку в платине…
    :(((…
    Топик яростно плюсанУл… :)))
    • Maxim Khalmanskikh
      08 августа 2012, 18:08
      Gugenot, я кстати его тоже по платине в Лисе все спрашиваю) он все вещал что ниже себестоимости долго не будет металл. его проблема что он себя умнее всех считает и думает что крупный спец по металлам, и ведь народ понесет деньги в его фонд что самое смешное)
      • Gugenot
        08 августа 2012, 18:15
        carmoran,
        Просто, звиняй, Друг, но, согласись, что трейдер, покупающий актив ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, что цена актива в моменте ниже его себестоимости, — мягко говоря, профессионально несостоятелен… :)))…
        Кстати, крайним моим аргументом в той дискуссии с ним было то, что СЕБЕСТОИМОСТЬ ДОБЫЧИ платины и палладия почти одинакова, ЧТО НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ МЕШАЕТ ИМ ТОРГОВАТЬСЯ В МОМЕНТЕ ПО ЦЕНАМ, РАЗЛИЧАЮЩИМСЯ В ДВА С ЛИШНИМ РАЗА…
        :)))…
        После чего аз, грешный, был немедленно занесён в чёрный список…
        • Maxim Khalmanskikh
          08 августа 2012, 18:17
          Gugenot, это ОНИ потерпеть не могут, это же какой урон ИХ великому авторитету, надо же фонд создавать а тут в дилетантстве обвиняют, поэтому бан самое простое действие
          • Gugenot
            08 августа 2012, 18:20
            carmoran,
            Ага-ага… Яростно плюсанУл Тебе (Вам) в профиль…
            П.С.: а с лонгом платины Солодин лоханулся поистине ЭПИЧЕСКИ…
            • Maxim Khalmanskikh
              08 августа 2012, 18:24
              Gugenot, спасибо.
              а еще реально бесит что он свои идеи ежедневные опосля только прибльные сообщает- «я же говорил» — «вот видите», а как что то не так идет — замалчивает. теперь про платину и палладий свой помалкивает, а еще предсталяю сколько народу засадил, слепо ему верующего.
              • Gugenot
                08 августа 2012, 18:27
                carmoran,
                да, увы, это так… совершенно солидарен…
        • STM
          Gugenot, Солодена рынок лююбит свозить на далекий стоп, че)
          • Gugenot
            08 августа 2012, 18:22
            STM,
            Да… эт точно… :)))…
    • STM
      08 августа 2012, 18:13
      Gugenot, публичная критка Гуру-СЛ!?
      это залет!
      • Gugenot
        STM,
        Да, Лёш, похоже на то…
  • Cocos
    08 августа 2012, 18:16
    Несите ваши денежки в фонд Дмитрия Солодина
  • HopeRope
    08 августа 2012, 18:32
    Да ладно, вам… просто рынок он как-бы не для того, чтобы на нём кто-то зарабатывал. Такой вот тезис. Гуру-чел — это заложник индустрии, и если бы он публично придерживался тезиса, его бы не взяли в индустрию. Но они платят за это тем, что этот тезис доказывается на их примере особенно убедительно.
  • Grigoriy
    08 августа 2012, 18:43
    До выборов Обамы вообще лонг в любых драгметаллах чрезмерно рискован.
  • Good Hanter
    08 августа 2012, 18:59
    респект за лирику ;)

«Свою первую фирму я открыл в 24 — в 96-м (и то это было поздно по тем меркам)»
    — такая же беда ))
  • RusTW
    08 августа 2012, 22:32
    поддерживаю! солодин недадекват!
    • Maaxee
      09 августа 2012, 00:40
      testament, неадеквата сразу видать по наклонным линиям
  • Domosed
    11 августа 2012, 19:00
    Мля,… столько критики, столько желчи.
    Ребят, цыплят по осени считают, нет? не так?
    3-5 лет — именно тогда можно начинать перемывать косточки и фонду и трейдерскому таланту парня. Это в случае если к тому времени у кого-то получится лучше…
    ИМХО

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн