В какой момент американский рынок разворачивается?
В момент всеобщей паники и в момент тотальной эйфории. Год назад рынок рухнул, а затем развернулся на пике страха, а в эти минуты страх потеряли абсолютно все.
Mike Dewar, то, что бесстрашные может и не плохо. порастем ещё. но за обращение внимания на статистику спасибо. пора, видно, частями фиксить профит и выходить в кэш.
asfa, сейчас дивсезон на носу, а дивы в РФ одни из самых сытных на планете, если не самые. Плюс старт нового сырьевого цикла, коему мы прямые бенефициары, на мировых выходах из пандемии.
А вы путов на русфонду набираете.
Её ниже может только украинский фактор поддавить, да и тот лишь в моментах наиболее глобальных обострений.
Вот где пузырь так это в vix. Самые низкие значения за год, но такие еще высокие, если смотреть на последние годы.
Но в главном вы правы, все значимые вершины за последние 15 лет происходят при vix ниже 17.
Mike Dewar,
мне не нравится снижение объёмов в сиплом при одновременном росте
рост металлургов и конечно, рост газпрома
тревожно
как я и продолжу предполагать — рынок обрушат на техногенно-экологической катастрофе.
бейрутский сварщик — это пробник. ни о чём
контейнеровоз — это уже серъёзнее.
а вот следующее событие бужет критическим
какое — я предугадать не в состоянии
исходя из этих двух событий ( а также старой аварии на фукусиме), истории развития цивилизации — что-то будет на морском берегу, в густонаселённых районах, в районах являющихся мировыми перекрёстками.
средиземное море ??
балтика ??
… ??
товарищ масон, ну, не могу не согласиться, товарищ, когда-то что-то точно должно случиться 😉 но в сиплом только лося растить. тогда уж лучше гречи на все и в бункер.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Все инвест дома пишут про квази про рост и квази облигацию. Помнится раньше писали про квази облигацию ФСК и где теперь этот ФСК. Электроэнергитика напоминает дикую рулетку в России. Склоняюсь не вери...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Kirillets, ну да, чтобы они сразу правильно посчитали — нужно было.
Сейчас только получать возврат излишне уплаченного налога в рамках годовой декларации.
А ВТБ мог бы помочь таким «пострадавши...
«легких» наркотиков )))...
А вы путов на русфонду набираете.
Её ниже может только украинский фактор поддавить, да и тот лишь в моментах наиболее глобальных обострений.
вот-вот!
Но в главном вы правы, все значимые вершины за последние 15 лет происходят при vix ниже 17.
Санкции ввели, можно расти дальше )
у нас растут металлурги и газпром.
я ночую в кэше и лонге сишки
мне не нравится снижение объёмов в сиплом при одновременном росте
рост металлургов и конечно, рост газпрома
тревожно
как я и продолжу предполагать — рынок обрушат на техногенно-экологической катастрофе.
бейрутский сварщик — это пробник. ни о чём
контейнеровоз — это уже серъёзнее.
а вот следующее событие бужет критическим
какое — я предугадать не в состоянии
исходя из этих двух событий ( а также старой аварии на фукусиме), истории развития цивилизации — что-то будет на морском берегу, в густонаселённых районах, в районах являющихся мировыми перекрёстками.
средиземное море ??
балтика ??
… ??