Реальные факты по NASDAQ. Посты Ataman and Neo. 2004 год
Спасибо за мессадж, Боб.
Ну что вы, конечно же не влом, только боюсь, что я сам еще не знаю…
Все будет зависить от расчета рисков, которые я смогу сделать только минут за 5-10 до закрытия.
Общая идея в следующем:
1. На рынке зреет мнение, что аккурат в Валентинов день 14-го февраля нас ожидает мажорный боттом,
2. Огромное количество торговых систем, как «уникальных», так и общеупотребительных — «застоялись» вне рынка и ждут одного зеленого (или красного+зеленого) дней, чтобы отдать команду фас,
3. У Эллиотчиков это «удивительным образом» может совпасть с концом коррективной 5-й волны, а
4. У Патерналистов, не менее «удивительным образом» — или с отражением то закрытия 7/23/2002 Доу на 7702 или с одним из 4-х (5? сорри уже запутался их все считать) коридора, а
5. У Свингеров, (догадайтесь с трех раз) да, не менее «удивительным образом» — с классическим сетапом возврата в канал…
То бишь, налицо «революционная ситуация».
Инвестры готовы поверить в новую манечку (это такая мааааахонькая мания), поднакопили шкурок убитых енотов и готовы устоить себе подарок на Валентинов день и господа Трейдеры тоже готовы… им «замануху» нарисовать.
Не хотел бы я против фсех них оказаться…
Так что точно буду покупателем или сегодня или завтра. Минут за 10 до закрытия фсе смогу посчитать, и если нужно, могу запостить.
Хотя, одно точно знаю уже… на 7710-7720 — готов постоять.
Скромное ИМХО само собой.
Как всегда, прибыльных фсем трейдов,
Алекс
CME_Group,
Это 2003 год, а не 2004 club.investo.ru/viewtopic.php?t=34747&p=37421
Судя по датам и времени постов Алекс открыл лонги в конце сессии 13 февраля и закрыл через 2 дня на локальном максимуме. По крайней мере, на форуме в реальном времени.
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
22 апреля
1. Медскан, 001Р-02 (₽) ✅
Является одной из крупнейших компаний РФ в...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Xon_Razuma,
А сложного в пирамидах и нет ничего.Евротранс продавал бензин компании типа «Фьюэл Менеджмент" те Трассе ГСМ А трасса гсм обратно евротрансу. Отсюда у Трассы ГСМ оборот под 180 ...
Виктор Пермяков, да, досрочное расторжение договора лизинга может сопровождаться штрафами. Но это если договор расторгли через годик или меньше. А если он заключен, скажем, 2-3 года назад? Тут все ...
Продажи авто с пробегом в марте выросли на 6% г/г и на 15,3% м/м, достигнув 475 тыс. — максимум с начала года В марте 2026 года российский рынок легковых автомобилей с пробегом заметно оживился. По да...
Это 2003 год, а не 2004
club.investo.ru/viewtopic.php?t=34747&p=37421
Судя по датам и времени постов Алекс открыл лонги в конце сессии 13 февраля и закрыл через 2 дня на локальном максимуме. По крайней мере, на форуме в реальном времени.