БРЮССЕЛЬ, 31 марта. /ТАСС/. Брюссельский суд первой инстанции обязал правительство Бельгии в течение 30 дней отменить карантинные ограничения, «которые нарушают фундаментальные права граждан», со штрафом по €5 тыс. за каждый день просрочки. Об этом сообщила газета Derniere heure
Главное В 2026 году на рынке нефти будет сохраняться высокая волатильность, а геополитика остается главным фактором. Геополитическая обстановка пока препятствует снижению цены Brent...
Импортозамещение выходит на новый уровень #SOFL_тренды
Один из важных трендов в ИТ в 2026 году: отечественные решения становятся осознанным выбором заказчиков и основой для построения новых ИТ-архитектур, а не реакцией на внешние ограничения. По...
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
📊 Диагональ в Софкомфлоте. Еще один актив с выраженной разворотной моделью на российском рынке. Я не пытаюсь намекнуть или утверждать, что разворот рынка совсем скоро — это действительно факты на граф...
📊 Диагональ в АФК Системе. 15 декабря я показывала диагональ в бумаге, которая сохраняет актуальность. В этом посте я хочу представить старшую картину и план, который может быть реализовать по заверше...
Продажа аэропорта Домодедово Торги по продаже аэропорта «Домодедово» назначены на 20 января, стартовая цена 132,3 млрд руб.
t.me/interfaxonline/67474 Авто-репост. Читать в блоге >>>
📈 Норникель сегодня прибавляет очередные 4,2% на фоне ралли в цветных металлах 📈 Норникель сегодня прибавляет очередные 4,2% на фоне ралли в цветных металлах. Медь сегодня прибавляет 2%, никель — 1,2%...