У меня есть хороший индикатор беспокойства на рынке, у меня вебквик ВТБ. И вот когда он отваливается постоянно — это знак. Всю неделю он работает нестабильно. Бесит. Приложение стабильное, но я люблю на графики постоянно смотреть.
Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных попытках преодолеть серьезный барьер на пути....
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Alex Under, может и увидете, но в дефолтных бумагах спешить некуда, это не спринтерская дистанция а ультрамарафон
Я не имел и не имею бумаг данного эмитента, но они мне интересны(только по другой...
Дорогая нефть поддерживает крепкий рубль Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет ...
Неплохо устроился брокер ВТБ ( пост 135, 12+) Пацаны, с 26 апреля с.г. брокер ВТБ мою комиссию, которая была 0.05% от оборота за день. сделал сразу 0,15%, то есть поднял на 300%. Это что за вольности...
GBP/USD: рынок склоняет чашу весов в пользу фунта Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных п...
📈Помимо фьючерса на серебро (+6,49%) растут в понедельник фьючерсы и на другие металлы: золото (+0,30), платина (+3,17%), палладий (+2,65%) 📈Помимо фьючерса на серебро (+6,49%) растут в понедельник фь...
Более половины избирателей в США недовольны тем, как Трамп справляется с экономикой — опрос Financial Times Согласно новому опросу, более половины американских избирателей не одобряют действия президе...