Ну судя по графику в районе 2012 года, вполне можно ожидать и пробой красной границы канала процентов на 10, и пару следующих месяцев боковика вдоль этой красной границы, так что прямо сейчас шортить нефть немного глупо, можно посидеть в бабле до лета.
$100, По логике происходящего рост может быть на том же на чем и был целый год, так решили сильные мира сего)
Я сам с трудом в это верю, по хорошему должны отсюда начать падать в район 35-50, и там полгода пилить с возможным выходом на 80…
Включил мониторы, думал вышел по безубытку днём, нет оказывается с пятницы тейк стоял на 70 и он сработал на 2-й. секунде на открытии торгов, но по цене 69.77 !
Профит 0.44 цента на пол депо.
Далее мои индикаторы показывают боковик, чёткого направления на сегодня нет. Хотя на часовом графике как бы лонг, но буду наблюдать.
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Идея от аналитиков БКС: облигации Полюс в юанях — доход до 10% за год
ПАО «Полюс» 22 апреля 2026 г. закрывает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-06 со сроком 3,2 года, 1170 дней, (с помощью оферты «пут» почти полный аналог погашения). Индикативная...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Bezdna, это зачем? Спреда больше чем сейчас врядли дождёшься. Надо было 2 недели назад брать такую позу, там квартальник был ниже вечника на 40 пунктов в моменте. А сейчас норма. Это я про рис, бак...
20 апреля 2026
По заказу Росимущества завершена оценка 67.2% акций золотодобывающей компании ПАО «Южуралзолото Группа Компаний» (ЮГК) и иных компаний, входящих в группу ЮГК, активы которой решением ...
Сегежа сладкая песня, вряд ли будет такая раздача, как сегодня… Плюс ставку в пятницу опустят 0,5-1%, доходности по облигациям еще упадут. ГК Сегежа 003P-10R это топ выпуск каждый месяц купоны, без оф...
Anira, нет, пока не раскрывали.
Там у Волсты только один выпуск под ПВО.
Остальные Регион Финанс были, но они сбросили с себя это ярмо (дерьмо)еще 1 марта.
Лечебная доходность до 17,6%! Свежие облигации Медскан 001Р-02 Через пару дней Медскан выкатит своё второе размещение на рынке облигаций. Про дебютный выпуск медицинских облиг я подробно рассказывал п...
vk.com/konstantin_dubrovin?w=wall1630448_4584
vk.com/wall1630448_4577
smart-lab.ru/blog/609422.php
Написано ровно год назад:
Нефть — Вульф на 90?!?! (smart-lab.ru)
Я сам с трудом в это верю, по хорошему должны отсюда начать падать в район 35-50, и там полгода пилить с возможным выходом на 80…
Профит 0.44 цента на пол депо.
Далее мои индикаторы показывают боковик, чёткого направления на сегодня нет. Хотя на часовом графике как бы лонг, но буду наблюдать.