вопрос к Тимофею Мартынову и администраторам сайта, почему OsEngine не представлен в разделе "конструктор торговых роботов" и в разделе Торговые терминалы, приводы и программы для трейдинга
вопрос к Тимофею Мартынову и администраторам сайта, почему OsEngine не представлен в разделе «конструктор торговых роботов» и в разделе Торговые терминалы, приводы и программы для трейдинга
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
greedy_gnom,
В самом деле? Этого я не знал, хорошо если так. Спасибо.
Ну тогда пускай голосуют только те, кто хочет дать оценку работе менеджмента :)
Спасибо!
💼 Дивиденды МТС, Россети Томск, Россети Юг Сегодня акционеры МТС на общем собрании утвердили дивиденды за 2025 г. в размере 35 руб. на одну акцию.Общий объем выплат составил 69,94 млрд руб. Дивидендн...
Дмитрий, согласен. Интересно, есть ограничение на объём ЧС на форуме?
Но изначально Оил сам здорово подставился с патентами. Вся эта хрень началась с них. Очень жду результата работы независимог...
Horos, Вы задали отличный вопрос. Наша модель привлечения капитала как раз и хороша тем, что не нужно спорить о справедливой оценке акций при старте торгов. И ниже я объясню почему.
План на...