Индекс МосБиржи с начала лета потерял 14%. Многие акции из состава бенчмарка обновили многолетние и исторические минимумы. Всего одна бумага за июнь умудрилась подорожать на десятки...
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Сбытовые компании по РСБУ за 1 квартал отчитались давно, но не было времени никак написать по ним комментарий и я решил написать сводный общий пост по их результатам, может кому интересно...
Крайне плохо выглядит индекс облигаций RGBI. Падение цен на облигации длится уже больше месяца, и окончание периода бюджетных выплат не привело к развороту этого тренда. Проблемы с ликвидностью продол...
Sergei, я более сторонница, что столько не надо будет людей на производствах, сколько сейчас, и это будущее настанет очень скоро, хотя и не у нас) так что все правильно делают) будут более высокими...
Сделки фьючерса юань. мосбиржа 26.06.26 Две лонга с открытия биржи на фьючерсе юаня и мгновенная отработка до нужных мне целей с выполнением нужного мне плана строго по своей же дисциплине. терминал з...
Акционеры "Совкомфлота" утвердили дивиденды за 2025 год в 4,87 рубля на акцию. Акционеры «Совкомфлота» утвердили дивиденды за 2025 год в 4,87 рубля на акцию
Акционеры ПАО «Совкомфлот» н...