Сегодня американскому рынку акций будет сложно расти. Давление на индекс Доу-Джонса будут оказывать продажи некоторых Institutional investor, заявки от которых сегодня пришли на рынок. От силы продаж этой группы участников рынка, собственно, будет зависеть дальнейшая судьба ралли.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Первый раз за несколько месяцев, что я наблюдаю эту интернет-тусовку, я увидел столь емкий, полезный и конкретный пост. Собсно, за такими я сюда и заглядываю. Но редки они, как песчинки золота среди тонн ментального шлака…
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Три танкера с нефтью вышли из Ормузского пролива с выключенными транспондерами — Reuters
На прошлой неделе и в воскресенье три танкера с нефтью вышли из Ормузского пролива с выключенными с...
Vislavid,
Согласен с Вами, покупая бонды, я не просто даю взаймы, я хочу быть инвестором, который в том числе верит, что у бизнеса, которому я даю в долг, всё получится. Я вижу, что Урожай, это ...
Бочаров Михаил, ща двое в сельском магазине строительном разговаривали про миллионы, про левые проводки ндс, про 20% в месяц, питупи, стейкинг, шарехолдинг
потом оба за прилавок встали
ФАС издала приказ о повышении тарифов на транспортировку дизельного топлива по магистральной системе "Юг" до порта Новороссийск на 5,6% Федеральная антимонопольная служба (ФАС) издала приказ...
Штирлиц шел по Берлину… И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу...
Andrey Muhin, никто о никаких войн ничего не знает. откуда вы войну придумали? проводится СВО против вооружённых бандформирований захвативших территорию Российской Федерации
Автопром и законодатели США умоляют Трампа не пускать китайские автомобили на рынок страны в ходе переговоров с Си Цзиньпином – Reuters Американская автомобильная промышленность, профсоюзы и законодат...
Пожар, произошедший на территории коксохимического производство ЧерМК, не скажется на производственной программе — гендиректор дивизиона "Северсталь - российская сталь" Виноградов Пожар, про...
Ваш Мойша таки поражает всех своей щедростью!
Важна информативная составляющая в первую очередь.
Ошибки правописания простительны.