2 пары лучших и худших акций мая — куда в июне?
Индекс МосБиржи весной обновил полугодовые минимумы, лидеры взлетали на десятки процентов, аутсайдеры рухнули на треть. Какие ориентиры курсов бенчмарка и отличившихся в мае бумаг на июнь?...
Начинаем лето не с отпуска
Традиционное время начала летних отпусков – июнь – начинается у российских бизнесменов, крупных предпринимателей и банкиров с середины месяца, потому что в начале июня все встречаются на ПМЭФ....
Каждый третий геймер в стране — это геймер Х5
📱 По итогам 2025 года около 9 млн человек приняли участие в наших игровых проектах, что составляет почти треть от общего числа людей (почти 30 млн) в стране, которые играют в мобильных...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
А мат и реклама тут карается баном.
Третье. Отсутствие фильтра — отсутствие уравновешенности. Твои проблемы, это твои проблемы. Не надо проявлять негативные эмоции.
Четвертое. Время трачу я на неадекватные реакции с целью, что сами сделайте жизнь себе чуть лучше. Конструктивная критика.
Пять. Раз ты позволяешь себе так общаться с другими. Конкретно со мной. Я той же монетой.
Ты наверное дурак раз так мыслишь. Ни один нормальный аналитик/трейдер не будет отдавать толпе объемы. Однако в некоторых ситуациях сделать это можно. Каких, ты скорее недорос до такого. Надеяться тут на людскую благодать и блякать — низко.
Возможно ты думаешь что на твои пипсовочные низколотовые сделки выстроится толпа. Но, это не так.
Не нужно себя переоценивать.
Особенно тогда, когда это вообще не так.
Тебе до меня как до Китая.
Можешь блеать, злиться, и тд.
Мне все равно.
Все остальные сообщения буду игнорировать.
И в итоге на эти строки для дурочка, время потратил я. Ведь пользы от тебя ноль.
На этом расходимся.
Удачи.
Конечно я о себе высокого мнения, по твоим правилам это плохо? Посмотри мои сделки я их не прячу, как большинство на этом сайте у которых их просто нет. Это ты ко ине прицепился со своим уставом «нормального трейдера» и сам после говоришь про публичность площадки. Мне много таких как ты пишут, так что я не парюсь мне даже нравится, не скучно. Мало кто может радоваться за успех других, только обвинять можете, да под микроскопом разглядывать.
Меня не парит общение с тобой, если меня критикуют, значит я все делаю правильно.