Что с новым выпуском Арлифт? Отвечаем на главные вопросы инвесторов
Последние недели для рынка высокодоходных облигаций выдались напряженными. Инвесторы внимательнее смотрят на долговую нагрузку эмитентов, структуру денежных потоков и способность компаний...
14:50
Коксующийся уголь подорожал до максимума за два года
Дарья Фёдорова Цены на уголь подскочили с начала августа: австралийский бенчмарк вырос на 28%, до $276 за тонну, цены в Китае, — на 43% до 1689 юаней за тонну. Разбираемся, в чём причины роста...
Подборка перспективных российских акций обновилась: в её составе провели тактическую замену. Об изменениях рассказывает инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв:
Новая...
Базис купил компанию Proto. Что это значит для акций?
Что нам известно по этой сделке?
✅Пресс-релиз читаем тут , переписывать не вижу смысла
✅Кого купили, можно посмотреть тут: https://www.rusprofile.ru/id/7239070
✅Приобретена доля...
Гронинген, ну не совсем стандартные, в том году уже индексация была, а в этом только будет, размер индексации будет выше чем в прошлом году (за счет начала года, НДС)
Мне кажется, потихоньку началось. Помимо того, что они выкупили 170000000. Облигаций. Сибафта транс-1 р. 2-это я сам лично видел. Тихо, мирно и другие облигации по другим. Другие писали, что они тоже ...
Кирилл Кузнецов,
Видео огонь! Всем рекомендую! Оценщик который делал оценку по заказу ПИк тоже на 1400 рублей насчитал в сравнительном методе но отказался от использования этого метода
Купил Сбер — и живи спокойно?
Сбер заработал 1,33 трлн. Можно больше ничего не покупать?Сегодня Сбер отчитался за восемь месяцев: чистая прибыль по РСБУ — 1,33 трлн ₽, на 19% больше, чем год наз...
Nightwalker, опять же писали, что пакет блэкрока- это препятствие для проведения делистинга.
Если пакет продан, то вероятность того, что скупают акции перед делистингом повышается