С чего это должны шортить?
Графики видели? Где сигнал?
Может по дневкам?
Нет нету, по 4 часовикам смотрим))
Так же нет да где здесь в шорт нам вставать???
Может по часовикам есть сигнал?
Так же еще нет.
Ну все равно встану я в ШОРТ ВОТ ВОТ ПОЙДЕТ В МОЮ СТОРОНУ
Короткий долг против длинного – где компромисс между стоимостью и устойчивостью?
Структура долгового портфеля в 2026 году становится для российских компаний одним из ключевых элементов финансовой устойчивости. Выбор между коротким и длинным долгом определяет не только текущую...
Стоит ли сейчас инвестировать в драгоценные металлы
Драгоценные металлы являются классическими защитными активами для сохранения капитала в периоды инфляции и экономической неопределенности, и зачастую инвесторы добавляют их в свой...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
Elleo
Убежал из ВТБ
Решил закрыть спекулятивную позицию по ВТБ.
Вход по 63.99 оказался не совсем удачным. Хотя это и было, казалось бы, очевидным.
Правильно, зачем на старте много толсты...
Мировой спрос на газ в 2026 году может снизиться на 0,6% г/г, до 4,28 трлн куб. м — прогноз МЭА Мировой спрос на газ в 2026 году может снизиться на 0,6% г/г, до 4,28 трлн куб. м, прогнозирует Междунар...
Уиткофф и Кушнер в ближайшее время прибудут в Россию — ТАСС
Трамп похоже действительно не врал, что война закончится уже скоро.
Что по рынку:
Какие факторы за возможное завершение сниж...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️Нефть в точности исполнила прогноз и цена, прибывив более 5%, поднялись выше 76$. Повезло терпеливым и настойчивым, хотя коррекция бы...
Трейдинг без иллюзий. Алексей Тихомиров Приветствую всех!
✔️Нефть в точности исполнила прогноз и цена, прибывив более 5%, поднялись выше 76$. Повезло терпеливым и настойчивым, хотя коррекция бы...
Kepasso, красивый расчёт для загона хомяков в ОФЗ, вы в своём расчёте закладываете плавный цикл смягчения ставки ЦБ длиной в 15 лет, но это так не работает. Каждые 7-8лет происходит мировой кризис,...
Графики видели? Где сигнал?
Может по дневкам?
Нет нету, по 4 часовикам смотрим))
Так же нет да где здесь в шорт нам вставать???
Может по часовикам есть сигнал?
Так же еще нет.
Ну все равно встану я в ШОРТ ВОТ ВОТ ПОЙДЕТ В МОЮ СТОРОНУ