Фьюч уже нехило задрали. Мы вчера отросли. С Ху... Ли. Так шо будут заливать. Но с утра могут дёрнуть вверх. Хотя бабло к нам пока течет и его надо осваивать, можем и весь день расти. Так что я прям жёстко не шортил
Sam Smith, рост нефти был, снп500 рос на 0.7 % до нашего открытия, индекс доллара падал на 0.5%. но почему то выше 149.3 по ртс не пошли а потом распродали
Sam Smith, пожалуйста, поюс ко всему наш рынок как мне показалось не хотел падать посл дни, вот я и предположил, что в купе с этим фактом и позитивом по внешним фронтам можем рвануть вверх по ртс.
DE1, на внешних новостях сейчас «немецкий пациент», мне кажется, в тренде. Если Европа и Штаты высказались негативно, то вероятен шанс очередных санкций. Тем более Штатам СП2 сильно не нравится. В таких условиях даже странно, как наш рынок растёт, ведь нефть и доллар не слишком уж резко движутся, что вроде как не говорит о сильном давлении. Вообще, хотелось бы немного какой-нибудь паники, хотя бы по одной отрасли. А то надо что-то покупать, а всё чуть не на максимумах.
Sam Smith, аэрофлот, магнит, втб, сургут я б не сказал, что особо на хаях. а если далеко в долгую то 2 и 3 эшелон, так полно шлаков, которые могу стрельнуть. value investing на палающем рынке оперижает growth акции
DE1, Аэрофлот, мне кажется, ещё не скоро будет иметь реальный повод расти. Дивиденды тоже в этом году не стану платить. Про ВТБ уже много лет говорят что недооценён, а он всё на месте топчется. Магнит и X5 мне кажется уже отыграли пандемические выгоды. Сургут сейчас дорог, мне кажется. Тоже говорят про большой потенциал роста, но уверенности нет. Во втором эшелоне есть некоторые привлекательные, да, но пока тоже не вижу причин для роста в ближайшее время.
А вообще, жду что общий рост на какое-то время должен приостановиться и чуть-чуть просесть ближе к ноябрьским ценам.
🔥 Рост по всем основным показателям: предварительные результаты Софтлайн за 2025 год
Друзья, сегодня мы делимся с вами предварительными итогами 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн продемонстрировали рост: Оборот увеличился на 9% год к году до 131,8 млрд...
Финал второго этапа Альфа-Турнира 2025. Подводим итоги!
Завершился второй этап Альфа-Турнира 2025, который длился с 1 сентября по 26 декабря. Соревнование трейдеров берёт небольшую паузу, но традиционно вернётся уже в апреле 2026 года. За время...
Доход на волатильности: ищем интересные идеи в непростой конъюнктуре
На мировом рынке энергоносителей сохраняется сложная конъюнктура: давление на цены оказывает профицит предложения, однако геополитика, слабость доллара и необходимость ряда стран восполнять...
Девелопер отметил готовность акционеров предоставить блокирующий и более крупные пакеты акций для участия в управлении с правом обратного выкупа по новой цене, а также обеспечить дополнительное внешне...
Чистая прибыль Т-Банка в 2025 году по РСБУ составила 112,1 млрд руб. Это на 83% больше прошлогоднего показателя (61 млрд руб.). Отчет опубликовала пресс-служба материнской компании «Т-Технологий».
Дмитрий, ну, да, однозначно ты хорошо всё расписал. Информативно, доходчиво и..............
Только вот одно ты не учёл, братан. То что ты пишешь — это чисто пиндосский и твой опыт. А есть ещё опы...
Исторические обвалы золота и серебра: можно-ли использовать это сейчас?
Всем читателям нашего блога хорошего дня и попутного тренда!В связи с недавними резкими коррекциями золота (с $5 600 до $4400...
классика лохотрона
А вообще, жду что общий рост на какое-то время должен приостановиться и чуть-чуть просесть ближе к ноябрьским ценам.