Никогда не думал, что открытие ИИС в ВТБ будет такое сложное. Два дня назад попытался подать заявку на открытие через интернет-банк. Во время завершающей операции произошла какая-то ошибка и вроде как заявка не должна была пойти. Но через пару минут сайт интернет-банка уже показывалось, что заявка принята. При первом разговоре с поддержкой сказали. что заявку видят и ее исполнят в течении следующего рабочего дня. Вчера в середине дня пообщался с поддержкой инвестиционной, сказали, что все нормально, откроют, заявка есть. Когда прошел срок открытия, заявка так и не прошла. Уже в третий раз пошло общение с поддержкой. Наконец увидели ошибку и только после этого создали тикер для техподдержки на исправление. Как сообщили исправление будет в течении 5 рабочих дней. Похоже ИИС смогу открыть только в следующем году.
Алекс Карпин, ну вот мне так не повезло ))) реально какой-то сбой на завершающей стадии был. Ну а почему он возник и почему так обработался это уже вопрос к программистам ВТБ.
Игорь ПМ, не «горит» подожду ответа ВТБ. Может быстро сработают. Ну а если нет, ну что ж. Пусть будет так. А в Сбер вообще желания идти нет. Если бы не зарплатная карта, ушел бы давно от него.
Николай, Я начинал с ВТБ, а потом перешел в Сбер. Основные причины:
— надоело ходить (разбираться) с ВТБ по каждому вопросу;
— в Сбере я все делаю, не выходя из дома
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Игнатий Звездин, Недавняя экспирация и дивгэп откупались активно первый день.
Не понимаю почему 18 декабря цену фьючерса заложили примерно на 2% ниже спота, и тут же стали откупать спот, вытянув...
Москва, 11 янв — ИА Neftegaz.RU.
Газпром продолжает с интересом наблюдать за рекордами отбора газа из ПХГ в ЕС.
Газпром приводит данные ассоциации европейских операторов газовой инфраструктуры Gas...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не нашёл информацию
У выпуска БДеньг-2Р5 купон является переменным
Предусмотрена ли оферта по этому выпуску?
Спасибо
— надоело ходить (разбираться) с ВТБ по каждому вопросу;
— в Сбере я все делаю, не выходя из дома