Tуземец, Тут и 75 никак не могу дождаться для крупного лонга, откупают всё на подходе.
У меня получается, что где бы не воткнул палку лонга аккуратно ниже 76, уже на следующий день она начинает зеленеть вкусным профитом. )))
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Да…. Натворили делов УС… тем кто в 5 и 6 выпусках долго придется сидеть до подьемов на 80-90 … а это ваши клиенты, ваши доноры … а всего-то можно было 1 сообщение написать. ✍️
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
У меня получается, что где бы не воткнул палку лонга аккуратно ниже 76, уже на следующий день она начинает зеленеть вкусным профитом. )))