🛒 Фикс Прайс остался без "органики"
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
⚡️ Как прошёл январь: подводим финансовые итоги первого месяца 2026 года
Публикуем финансовые результаты по итогам января 2026 года
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ПКО СЗА купон 25,5%)
📍 ПКО СЗА БО-06 (для квал. инвесторов, BB–|ru| , 200 млн руб., ставки купона 25,25%, YTM 28,39%, дюрация 2,14 года).
Подробности участия в первичных размещениях — в...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
А сейчас растут. типа на том. что окончательная ясность, ушли риски судебных споров, впереди только ясность, вакцины и светлая даль)
Однако я вот что скажу — Трамп, он такой… сегодня одно скажет, завтра другое, ему верить — себя не уважать, он ведь шоумен и всегда им был.
Однако сегодня Белый дом заявил о начале передачи полномочий Байдену.
Думаю, на этом и взрывной рост сегодня. всё логично.
ВАШИНГТОН, 24 ноября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в понедельник рекомендовал главе Управления по общим вопросам администрации США Эмили Мерфи, а также членам своей администрации «делать то, что необходимо» относительно первоначальных процедур, связанных с передачей полномочий следующей администрации.
Думаете, рынки на пустом месте сегодня вот так отреагировали? Уж рынки-то не обманешь…
— Сегодня биток по 20, а ДОУ по 30, но вчера
— Доу вчера по 30, а биток по 20, но сегодня ))