павел петрович попов, почти аналогично на споте. Только я еще в 18:39:50-18:39:59МСК сделки совершаю. И даже в данные вечерку не включаю. Но на вечерке иногда торгую, если в 18:39:50-18:39:59МСК сделки не так, как система «говорила» по закрытию совершаются.
chizhan, для трендовых стратегий со средним временем в позиции больше 2-х дней торговать там никакого смысла нет. Проверено. Поэтому у меня на вечерке только RI-контртренд торгуется. Ну так там и тейк-профиты и «фильтр пилы» по часовикам считаются и среднее время в позиции, соответственно, меньше.
весной сделают торги с 6-7 утра а потом планируют и на круглосуточный режим перейти. единственный плюс в этом что нефть утром периодически по сладким ценам раздают а к 10 все уже возвращают на место- можно будет на этом зарабатывать. а по хорошему я б торги устроил с 10 до 13 и с 16 до 20
А зачем? Это все равно что директору магазина, сказать, что теперь инкассации не будет и пускай он сам деньги в портфеле вечером носит в банк, проходя каждый раз, через «гопоту».(шутка)
В течении дня происходят баталии, «одураченных случайностью», «зашел попробовать»,«я нашел грааль», «все безумцы, только я гений». И вот когда в «коробке» остаются самые матерые и без башенные хомяки, приходят «белые воротнички» и заказывают их на ужин, ароматных и хорошо прожаренных. Просто фантазии.
У меня одна проблема с вечеркой: пришлось поломать голову, чтобы понять какая из оценок активов в отчетах брокеров считается по старым ценам послеторговой сессии. А в тех, кто перешел на одну оценку по последней цене на вечерке, самому считать «правильные» оценки по старому.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Фьючерсы на золото во второй половине торгов 12 июня растут на 2,9%, до $4231,9 за тройскую унцию. В начале дня на спотовом рынке драгметалл корректировался в пределах 1%. Подобное расхождение в...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Sanin, <<цифры в моём комменте показывают, что финансовые проблемы в ЕС куда более серьёзнее. >> В Африке, уж, поверьте на слово, проблемы с бюджетом ещё более тяжёлые.Но разве африканс...
если абстрагироваться от ставки и сравнивать доходность в фиксах ОФЗ с другими инструментами.
где еще можно иметь 14% с выплатой 2 раза в год Гарантировано?
я в своем портфеле собирают фикс ОФЗ, к...
Ygrek, Трамп объявляет победой уступки Ирану и небо на землю не падает. Нам же стыдно остановиться, хотя мы реально победили нато, не проиграв войну с 50 странами
Иран победил в войне с США, заявил глава МИД страны Аббас Аракчи. Он заявил, что временное соглашение предусматривает завершение конфликта на всех фронтах, снятие американской блокады и возобновление ...
nonamen, почему мосбиржа, депозитарий, организатор торгов бумагами монополии никак не ищут ничего?.. Деньгипросто испарились? Они в доле? У монополии кто пво?
Обвинений в торговле на помойке? Они точно за хомяками гоняться не будут )) Не тот уровень. Маржинколка пару раз в год и пипсовое цыганство с дрочкой на свечи и ебитду — это отдельный бизнес. А по ...
заявки снял в 18.30 и пивас пить пошел
а с утра в 10.30 выставил заявки заново
даже если и случится как-нибудь движняк на вечерке то там объем копеечный
в старину на ммвб торговали с 10.30 до 17.45
все внезапные движения закрываются за 3-5 дней
а если по тренду так мы итак в нем уже едем
В течении дня происходят баталии, «одураченных случайностью», «зашел попробовать»,«я нашел грааль», «все безумцы, только я гений». И вот когда в «коробке» остаются самые матерые и без башенные хомяки, приходят «белые воротнички» и заказывают их на ужин, ароматных и хорошо прожаренных. Просто фантазии.
а не пробовали взаимодействовать с тем, что есть?
хотя о чем это я… для этого работать нужно… над собой…