Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Видим ваши вопросы про дивиденды — отвечаем на них 💬
Сегодня в центре раскрытия информации «Интерфакса» вышло сообщение об отдельных решениях Совета директоров ПАО «Группа Позитив». Сразу скажем, что дивиденды в размере 2 млрд рублей будут...
Нефтяной рынок накануне больших событий: возможные сценарии
Котировки нефти марки Brent на торгах 7 апреля растут на 0,4%, до $110,22 за баррель, американская WTI дорожает на 3,2%, до $116,05. Отметим, что легкая техасская нефть торгуется к североморской с...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
неужели у него нет друзей в ростове?
ну разве не до лампочки, кто там победил? странные вы, кто радуется так искренне, с детской непосредственностью))
я-то исхожу чисто из трейдерских соображений. Если Байден, и скорее всего теперь судебные иски от Трампа — то. оптимизм на рынках в моменте чрезмерен и логична коррекция.
Вот и все...
А кто там победит — мне похх, я там не живу))
Вы реально думаете, что тут у кого может быть расстройство из-за победы Байдена?))
да ну реально-же пофиг на то, что и кто там в США)
но с Трампом было интереснее — единственная досада((
хана пиндосам
Задно хочу поинтересоваться: как относитесь к Марксу, марксизму, марксистам, советским и современным?
кроме этого немытого поца полно и других идиотов
Я понял, — всадники апокалипсиса уже в пути.
и Альцгеймер
Ну, а уж радоваться за Америку — вообще странно. Если только конечно мы не граждане США.
мне вот почему-то похх на Америку, как там и что...
Но если для России Байден сложнее, то значит я против Байдена — это-же естественно, т.к. я живу в России.
Тогда тем более местные радости по Байдену выглядят какими-то… как-бы это сказать, чтобы не обидеть никого… Ну скажем так, я никого не хочу этим обидеть, но просто по другому не хочу сказать)) —
Так вот, тогда местные радости по Байдену вообще выглядят какими-то придурковатыми что-ли...)
Зеленский поздравил Байдена с победой на президентских выборах в США
А местным-то какая радость?
зеле впору самому вазелин готовить
и какой, по-твоему, у меня повод для зависти?
я тебя переоценил, прости
И после введения нового пакета лишь формальных санкций может начаться настоящий переговорный процесс.
Тем более если ещё и Китай теперь на пятках.
Говорят, Байден теперь всерьез займется жизнью простых российских оппозиционеров.
Просто у него раньше полномочий не было.
А теперь заживете как нормальные белые люди.
Прометей, " странные вы, кто радуется так искренне, с детской непосредственностью))"
вспоминается наша дума что встала и аплодировала))
Ну и для страны конечно плохо.
Так что радость вполне обоснованная.
А вот радость местных лиц по поводу победы Байдена смотрится какой-то придурковатой что-ли…
А вот радость от победы Байдена так глупа… от очень недалекого ума, по принципу — «назло бабушке уши отморожу». Дескать — назло местным кремлеботам посмеюсь ахаха))
А то, что для всех нас естественно Байден хуже, чем Трамп — на это пофиг)
чудновато это, мягко говоря)
хотя мне пофиг, кто там… Но с Трампом было веселей для трейдинга))
Прометей, а при Трампе санкций не было? а может он какие то отменил? с чего он лучше то?
как по мне нам пофиг что один там сидит что другой, санкции всё равно есть и будут
у них президент это вам не царь, это там а не тут
Прометей, надежды идиота))
это как Фот молится что б монархия возродилась, ну разве это не надежды идиота?)
Но это так по детски что-ли)
Прометей, ну кто их знает, может надеются что он как то поспособствует свержению нашего царька и его дружков бояр
но я в этом сильно сомневаюсь
Даже если Байден усилит санкции — они в принципе не могут и не приведут ни к каким изменениям у нас (в плане смен власти и т.п.).
Просто банально — мы все станет жить похуже, т.к. если санкции окажут негативное воздействие на нашу экономику, то властям придется как-то изыскивать деньги в бюджет, а значит — повышать налоги, вводить новые сборы и пошлины и т.п.
За всё мы будем расплачиваться.
Поэтому Байден априори плохо для нас.
Но на смену власти его санкции никак не повлияют
имх
Тут ведь фишка в том, что если ИМ станет на 1% похуже, то нам на 5%.
Им на 5%. а нам на 25%...
За все будет расплачиваться только простой народ.
Даже если у кого-то у них заморозят какой-то там счет — беднее они от этого не станут.
А вот малейшее ухудшение для масс — это больно.
Поэтому… нет… все-же Байден, это в принципе плохо. Для всех нас.
Но это — теоретически.
На практике, я думаю, у Байдена это всего-лишь популистский ход (на счет своей позиции к России), и вообще ничего не изменится особо)
ему на первый канал в «пусть говорят» прямая дорога
внимательно читай заголовок
Байден сказал, что даже не смотря на то, что он стал президентом и выиграл эти выборы, Мелания может таки остаться в белом доме.
Клинтон и других он так и не осмелился посадить...
покоряжется для виду и пойдут Бурбон пить...
ты всё проспал
Могу канеш ссылку поискать.
если коротко, то постоянные множественные вербальные манипуляции, часто примитивные выраженной идеологической направленности
в бункере всё спокойно?
Говорят у него двойники есть, так может это про одного из них говорят?
Будет забавно если все его потуги окажутся напрасны )
fot1985, \\а это для государства очень нехорошо.
значит кирдык Америке )
fot1985, я таких примеров не знаю. Но точно так же не знаю примеров, когда в обращении к народу президент несет откровенную дезинформацию и бред. Вы такие примеры знаете? Это в этом что ли разница? Ну тогда да, конечно
Трамп законно избранный президент, приведён к присяге, главнокомандующий, в его руках ядерный чемоданчик. Подвергать цензуре его речи, это зашквар.
Но меня это радует, все наконец убедились, что не существует никакой демократии, всё это сказки.
fot1985, ну вот именно — суда не было, фальсификации никем не доказаны, а Трамп на всю страну заявляет, что его прокатили. Это разве не фейк-ньюс?
У вас инверсная логика: никто не доказал что вранье, значит не вранье. Нет, дружище, это работает иначе: если вы что-то заявляете и не приводите доказательств — значит грошь цена вашим словам. Как это и вышло со вкукареками Трампа
Ну кто бы сомневался. У патриотов нет демократии, поэтому они старательно убеждают и себя и других, что ее нет нигде. Вот вы сейчас даже вранье Трампа оправдываете и не видите очевидногоfot1985, вот когда суд встанет на сторону Трампа — тогда пусть и утверждает о фальсификациях на всю страну. А до тех пор это пустое балабольство и фейк-ньюс. Что вас смущает? Что СМИ отказываются тиражировать фейки?)))
будешь ждать?
тебя обманули
тупые, что с них взять
это очевидно
как твои грибы называются?
закатай губу
только не бейся головой о стену, не нужно
Даже всегда поддерживающая Трампа Foxnews признала победу Трампа. Как шустро однако крысы побежали с тонущего корабля.
— несмотря на все публикации о его прохиндее сыночке
— несмотря на то что он старый маразматик и все это видят
— несмотря на сомнительное семейное наследие Камалы Харис
О чем это нам говорит? Да о том что мы идиоты (по Курпатову), которые пытаются по крупицам долетающих до нас сведений пытаться сделать ОГРОМНЫЕ выводы о другом вообще мире под названием Америка. Где есть свой уклад общества, экономики, традиций, менталитета, исторического наследия, принципов общения итд итп. Но мы боимся в себе этих идиотов признать и убить, как писал Курпатов. Просто потому что наш мозг любит экономить энергию и делать быстрые выводы
Ведь все в России хоронили Байдена? Да все, все :) Ну типа — какие шансы у него могут быть учитывая выше сказанное?
Потому что мы американцев не понимаем. И не поймем. Мы живем на разных планетах. Но постоянно делаем выводы об их планете, не проживя там даже одного дня своей жизни
уверенно разбил? ваши хотелки манипулируют вами.
да нет
в кндр ведь есть?
фантазер
и шо ты так возбудилась?
если бы что то было действительно серьезное, а не блаблабла от Трампа и его команды, уже давно этим занялись копы, ФБР, прокуратора и суды. А так… я думаю что Трамп скоро признает поражение. никаких вам расколов, гражданских войн и военных положений. кто он вообще такой что бы за него вдруг армия США заступалась? вы хоть разбиритесь в каких вообще случаях Президент США имеет право ввести военное положение и как это утверждается в мирное время. там конгресс, сенат, всё серьезно и долго
2. Интересно даже стало, когда «кто-то» поздравит Байдена с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой… Очень интересно...
Не будет никакой гражданской войны в США.
Не будет никакого ТрапНаш.
Будет новый президент прогрессивной демократической страны, где кандидаты провели честные дебаты, а избиратели сделали свой честный выбор.
Никаких каруселей, пачек бюлетенней, титушек-гопников на участках.
Когда нибудь и в нашей стране все будет также.
Лет через 50, а-га-га-га-га!!!
а шо такое?
а титушек-гопников я видел только на Украине
?t=79
Спасибо за видосы, не на всех понятно что происходит. Радует что ЦИК аннулирует оперативно выборы на таких участках
тебе привиделось
А ты вывесил Российский флаг?
ТЫ ЧО, НЕ ПАТРИОТ?!!!
Народ, а вам не похх, кто победил?)
Мне вот ну ваще ровно… Трамп… Байден...
Единственно только, я вот всё-же хотел-бы, чтобы Трамп победил — чисто из трейдерских соображений, ведь с ним было весело))
А Байден скучен, у него даже твиттера нет… эхх..((
===
вообще… искренние восторги по поводу Байдена, типа — «так вам и надо, кремлеботы!» так смешны))
Народ, вы как дети прям...
Да похх кто там победил)
а вот для трейдера Трамп был интереснее…
так и есть, хотя пуканы продолжают пылать
как жириновский за трампа?
кстати, тогда я точно так-же говорил по поводу Трампа — только уже тем, кто радовался за Трампа. Я тогда им говорил — ну и чо вы радуетесь? Трамп — амерский президент, и политику будет вести в интересах США. И нам без разницы, кто там у них выберется.
И что вышло?
Да так и вышло — санкции как шли, так и идут, ничего не поменялось.
И с Байденом ничего не изменится
да ты и за Путина не в ответе
А по жизни — одним Кащеем Бессменным меньше! Я даже с тётями люблю разнообразие лиц, тел и прочих сисек.
Вот сейчас ты написал, я и тебе отвечу — естественно мне похх, что там в Америке)))
Я-то здесь живу))
А тебе разве не все равно?)
Ты не убедителен, после смены в долбильню
я никого ни в чем и не убеждаю))
мне НА САМОМ ДЕЛЕ до лампочки, что там в США или ещё в какой стране мира))
странный ты какой-то…
правда и проводить их надо честно при этом .
а если старик захватывает власть, уничтожает сми, выборы и вводит цензуру, то это как раз и приводит к деградации и катаклизмам.
Он может попросить российское гражданство.
ящик тебя обманул
Многому ему еще учиться у великого Пупу.
а России даже бцж не помогло
хорошо, что выборы выиграл цивилизованный чувак.
Какой уж он «чувак»...
Амеры странные — выбирать президентом старого маразматика…
Хотя, если почитать англоязычную прессу, картина вообще другая. На Трампа например накопали, что Дойчебанк выдал ему кредит под залог ВТБ, а так же махинации с налоговыми декларациями. Байдена же за руку никто не ловил, компромат на его сына — это проблемы сына, а не его отца
только януковича и додона
поддерживаю
Я вот тоже, бл..., не втыкаю Как это Президент может взять и проиграть выборы…
потомучто без памфиловой
А Трампу пора уже делянку в Ростове присматривать.
Тяжелые времена наступают.
как же так, я только нефть шортанул и вдруг на те...
Зачем то Обама опускал нефть со 120 до 30$?)
Иран со сделкой с демократами снова на рынок выйдет, и «голодный», он врядли соблюдать квоты опек захочет.
На самом деле низкая цена никому не нужна — ни амерам, ни нам, ни саудам.
Но сейчас, из-за негатива от вводимых ограничений от Ковида, да к тому-же избранию Байдена (что отменяет подписание нового пакета экономической помощи Трампом), все может и покорректится — и рынки, и нефть
пиндосов жалеешь?
кровь, кишки и дефицит фанеры для заколачивания окон:
А вот в СССР беспорядков боялись как огня, а на выборах 99% единодушно голосовали за единый блок коммунистов и беспартийных. Ну и где тот СССР? Так что история довольно убедительно расставляет все по своим местам.
Байденнаш!
всё будет
надо действовать, если хотим вернуть апачам и команчам Манхеттен!
Там же больше 6% был отрыв в пользу Трампа. 5 или 6 ноября смотрел последний раз. Я про Пенсильванию и не думал даже.
как в России?
некоторые сомневались
состояние на пятницу 13 ноября 2020