В пятницу индекс закрыл день красной свечой.
Индекс все же отметил основную точку 2666.
От нее добирал спеклонги — часть слита у 2700 часть держу до 2740.
Сегодня жду опен к 2682.
Рассчитываю на удержание 2680-2666.
Ждем выбором. После них жду достижения среднесрочных целей (сипа 3700 мамба обновление истхаев).
Тактически 2666 покупаю 2700 и 2740 спек продаю.
Удачи
Денис С, незнаю, но попахивает, что даже на 2500 могут не остановится и этот отскок с мартовского дна у нас был лишь отскок на медвежьем рынке.
Но пока все в рамках моего прогноза на 2580 находится 50% коррекции по фибо. Потом 2500.
А ниже, совсем бяда идем ниже 2200… как то так
Денис С, я все равно в хедже… выборы и сильный негатив… хз… я пережду в синтетическом кэше)… тем более фьюч мамбы без бэквордации… так что могу ждать хоть до экспиры))
Егор, продажи на ожиданиях, покупка по факту. Нефть 35 отпадалась наверное, не скажу точно, пока там ничего не видно, вернее нужно замерить по фибо где у нее 50% коррекция роста
Otegro28, вот кстати может быть. Я тут даже как-то писал, что Вагитыч регулярно публиковал сообщения, что тарил Лук по 6000+-, а потом пропал куда-то, типа почему же не тарит.
ator, вы утверждаете, что в последнее время торговали исключительно в плюс? Н-да. Вопросов больше нет, всё ясно
PS.
Разговор был про среднюю по индексу, причём тут ГП и «остальные»?
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
khornickjaadle, Я вышел. на 8,2. доволен. Не плохо приросло. брал практически на низах. От Российской фонды можно что угодно ожидать. Жадность фраере сгубила)
Толстый Джек, смешно, однако) Только что на РБК один деятель советовал покупать акции банков и ай-ти компаний, но только не сырьевых, поскольку последние попадут под windfall tax. А банкам якобы, т...
Госдума одобрила поправки Минфина, исключающие налоги при обмене валютных облигаций российских компаний на рублевые для физических лиц — Интерфакс Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил поправки...
Но пока все в рамках моего прогноза на 2580 находится 50% коррекции по фибо. Потом 2500.
А ниже, совсем бяда идем ниже 2200… как то так
Сберу нужно отсюда расти.от 197. Чтоб диверок и на хаи… иначе........180
PS.
Разговор был про среднюю по индексу, причём тут ГП и «остальные»?
ПС. ГП и сбер слабы и хуже рынка… не айс…