Мои итоги октября 2020 и с начала года ....впереди самое интересное !
Данные за период
05.01.2020 - 31.10.2020
Доходность к средним активам
388,14 %
Средние активы
466 990,66 ₽
Зачисленные средства
1 143 600,00 ₽
Выведенные средства
2 323 614,00 ₽
PS: внимательно следим за лучшими обзорами ЛЧИ по фондовому рынку от Karpov72 smart-lab.ru/blog/655266.php
, болеем за своих и желаем естественно удачи Карпухе !!! Добавляем его топики про ЛЧИ в избранное!
Тимофей Мартынов, ааааа, вот ведь, мозг как сработал, прочитал то что хотел прочитать или то как думал что кто то хотел сказать, а не то что на самом деле, такая слепота мозга
Тимофей Мартынов, Привет, Тимофей! был один день когда инфу по мостотресту о выкупе по космической цене объявили и я понял что на следующие пару дней будет ралли и завел весь свободный кеш, что был под рукой… частично успел заработать ))
Igr, у меня не было провальных ЛЧИ!!! все мои 8 ЛЧИ я завершил с огромным плюсом… самое скромное +100 % годовых… самое крутое +1965 % годовых из расчета времени конкурса!
Виктор, два единственных курса, которые я смотрела по трейдингу вообще 😀 был ваши, когда ещё Вы вели Вебинар на Московской бирже. И по рассылке ВК. Года два уже прошло с вебинара… В общем, этого одного часа и ещё рассылок год назад мне хватило, чтобы начать… уже год живу на доход с биржи, имея в портфеле около миллиона .) мой логин в конкурсе neuronet. Торгую валютой, но это не основное. основное -спб биржа, американские акции. В общем просто хотела сказать спасибо лично. Я же реально ничего не понимала. Вы хороший Учитель. И имеющий мозги и уши -поймёт и сможет торговать… Удивлена, что у вас столько завистников. Даже вот неприятно за вас. Но мужчин-обиженков в стране много, и видимо, им покоя не дают ваши мозги и успехи. 😀 Я ещё много вам могу рассказать и показать налоговый отчёт 😂 Когда меня спрашивают, к кому идти учиться, я просто даю ссылку ВК на вас. В общем спасибо вам за все 😀
Любовь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно! Если можно напишите отдельный пост со словом ЛЧИ в заголовке и напишите этот текст и еще что- нибудь !!! Буду очень благодарен!!! Большей радости за учеников и не нужно мне как преподавателю! Успехов в ЛЧИ!!! Буду за ВАМИ смотреть и радоваться Вашим и моим успехам!!!
Виктор, да я же в Тинькофф торгую для конкурса, а там со стопами мягко говоря сложно 😂 Там за время конкурса ещё и две сделки сами открылись в шорт, технический сбой )) Дали компенсацию… Один день конкурса вообще не смогла ничего закрыть. ПлАчу, но продолжаю есть кактус 😃 Немного не понятен алгоритм доходности, как -то писала даже на форуме. бывает, что день не торгую совсем, а доходность меняется каждый час, иногда в плюс -минус 200 тыс. Писали организаторам, ответили про то, что их алгоритмы и результат по ним не совпадают с результатом брокера. в общем просто торгую и закрываю только плюс. А в пятницу закрываю все, даже минус. Удаётся вот уже прилично держаться в лидерах. даже если не выиграю, заработала уже очень прилично 😀 ПС: надеюсь на совместное фото на награждении ЛЧИ )
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Marina, вероятно, у разных брокеров чуть отличается.
Например, мои
ВТБ — Чтобы участвовать в выкупе, обратитесь в офис ВТБ, оказывающий инвестуслуги, и подайте инструкцию. Сделать это можно ...
А зачем активы вводишь?
Тимофей Мартынов, там же штанга, выше не вывезет) ну по его словам
теоретически это мне кажется возможно, типо скальпинга, или нелеквид, или скальпинг на нелеквиде, много ж не засунешь, но не верю почему то
Тимофей Мартынов, ааааа, вот ведь, мозг как сработал, прочитал то что хотел прочитать или то как думал что кто то хотел сказать, а не то что на самом деле, такая слепота мозга
тогда да, вопрос)
знаете, а я чёт не верю, почему вас в ЛЧИ нет?
где обещанные 30% в месяц?
чем вы можете и как подтвердить такие результаты? а за прошлые года?
Тарасов Виктор, там есть про вас?
а как же предыдущие провальные ЛЧИ?
Тарасов Виктор, с огромным...., а поточнее нельзя, по годам?
помнится прошлогоднее было даже не в +?
годовых))) не надо нам тут втирать такую дичь, вы ещё скажите что вчера за день сделали 3% а в годовых это аж 1000%)