Глянул график сегодня и опечалился, в 2014 году бакс был по 80 руб, и сейчас в 2020 даже к 80 кое-как подходит, шесть лет прошло, а профита нет, ну что за жизнь такая… :)
Пенсионерский подход — он не для заработка, а для того, чтобы спать спокойно, ибо пенсионеры многое в жизни пережили, никому не доверяют, и в новом разбираться не хотят.
А заработок, все эти ваши акции, шмакции, облигации — это для молодых.
Lgner, Когда был курс 65 я на работе сказал что это хорошая цена и нужно покупать, но меня никто не слушал, месяц назад они у меня спросили что делать, я ответил продавать то что я советовал купить по 65 :)
Дровосек, Какие — наши 33? Окстись, когда я такое писал?
Я на прошлой неделе набрал сишки по 76.5, сдал по 79, озвучивая онлайн входа/выхода в нашей нефтяной ветке. А до этого шортил бакс от 79. И т.д.
И пока одни ждут бакс по 100, другие по 33, я ещё 10 раз сделаю по рублю-два трейды и в си, и в бренте, и в серебре, и в обе стороны.
Профита хватит вдесятеро перекрыть инфляцию рубля при любых раскладах.
В гробу я видал любые «инвестиции» в нынешнее истеричное время. Здесь крутиться нужно в обе стороны. Шустро.
Пост несведующего идиота для идиотов. Взял именно эту временную выборку. А чего не шестнадцатый, не семнадцатый, не восемнадцатый года? А? Не тринадцатый? Почти любой другой масштаб и ты обосрался, олька
Дровосек, дык, да и 14 год можно брать вполне — там большую часть года курс был ниже 40, а 80 было только неделю в декабре. Но чувак, походу, знает толк в покупках )
Инфляция в январе оказалась умеренной: ЦБ РФ может опять понизить ключевую ставку
По данным Росстата, годовая инфляция потребительских цен в России в первом месяце 2026 года вновь ускорилась после декабрьского замедления. Так, потребительские цены в январе в годовом выражении...
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Улыбнуло
В многоквартирном доме неизвестные повредили дверь лифта, и представитель ТСЖ обратился в полицию с просьбой разобраться.
Полиция выяснила, что дверь сломали жительница дома и ее ка...
Freedom Finance Global,
Пандемия, ЗВР, смог переориентировать потоки, давно на рынке СПГ 🤦🤦🤦🤦🤦 какие же вы конченные. Можно еще в заслуги Миллера бум добычи и экспорта СПГ в США записать, чо уж,...
Модератор, ты что не видишь, ЧТО в России творится ?
Или еще не вьехал в ситуацию ?
Идет смена власти в России.
Клан Шайгу двигает клан Белоусова ).
Так что ничего личного, ).
Тогда других вариантов, кроме доллара, не было.
Купить и под матрас.
Пенсионерский подход — он не для заработка, а для того, чтобы спать спокойно, ибо пенсионеры многое в жизни пережили, никому не доверяют, и в новом разбираться не хотят.
А заработок, все эти ваши акции, шмакции, облигации — это для молодых.
да, я тоже другим советую смелее, чем сам действую.
Поэтому тоже пока работаю
1991 году доллар официально стоил 0,56 рублей
1997 году доллар стоил 5562 рубля
Их разве тогда не печатали триллионами в год?
Нехрен бакс по 80 покупать, что тогда, что сейчас. Инвесторы в баксе — неудавшиеся спекули секты «бакс по 100».
Я на прошлой неделе набрал сишки по 76.5, сдал по 79, озвучивая онлайн входа/выхода в нашей нефтяной ветке. А до этого шортил бакс от 79. И т.д.
И пока одни ждут бакс по 100, другие по 33, я ещё 10 раз сделаю по рублю-два трейды и в си, и в бренте, и в серебре, и в обе стороны.
Профита хватит вдесятеро перекрыть инфляцию рубля при любых раскладах.
В гробу я видал любые «инвестиции» в нынешнее истеричное время. Здесь крутиться нужно в обе стороны. Шустро.
Где — я, а где — Газпорн?
В рублях упятирились. :-)
mfd.ru/centrobank/preciousmetals/?left=0&right=-1&from=01.01.2010&till=
Вот такое оно золото… :-)
люди решили, нужно до 85-ти посидеть в долларе
курочка по зернышку
25,8%
Ну да впрочем сиди в рублях, дебилов не жалко