у меня в последние дни вообще вещие сны. Конечно смешно звучит, но сл день почти полностью повторяет сон. в последнее время часто такое… Но с рынком не связано. Только раз было связано.
G O P N I K, к тому, что на рыбалке получил большое количество эмоций и во сне мозг выдал желаемое за действительное. или в следующий раз твой сон сбудется и поймаешь рыбу))
у меня вот часто бывает, что повторяются какие-то ситуации., причем с одинаковыми словами и если кто-то, что-то начинает говорить, уже знаю следующие его слова, которые он скажет. День сурка блин какой-то бывает)))
вот так :)
Ирина Яковлева, Ира… причем бывает ощущение, что ты уже сдесь был и все это видел… может это старость!!!??? Со словами, которые скажет — прям в десятку!
G O P N I K, )) нет! это не старость. я вроде не такая старая)) просто мне кажется, что человек реально способен предвидеть будущее, но только он все эти спосодности заглушает какими-то вещами, которые затупляют мозг… например телевидением. не развивается интуиция.
у трейдеров с этим немножко получше, без интуиции мы далеко не уйдем. еще хорошая интуиция у актеров., потому что они развивают ее постоянными тренингами.
Ирина Яковлева, конечно не стар!.. суперстар!!!
Шутка. Все нормально, это веселенькая старость, когда мерещится всякое, ловишься на «сурков» или «хомячков» и заводишься с «полоборота». Удачи нам всем.
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Рейтинг (2026): 4.8 из 5
Открывает тройку лучших «Газпром», обошедший конкурентов по технологичному оснащению лабораторий и многоступенчатым проверкам. Собственные исследовательские центры подтверж...
Uventus, клоуны не учитывают, что х5 раньше получала проценты по кубышке в 230 млрд и это 30 млрд прибыли приносило, также не учитывают резкий рост долга до 420 млрд, по которому теперь надо платит...
Максим, Дивы, виндфолл такс, штраф огромный за какую-нибудь экологию, огромные премии себе любимым, срочные вложения в капекс — не оскудеет фантазия чиновничья)
Romul7, дружище, у всех разные алгоритмы.
Есть роботы от биржи, которые как ММ поддерживает ликвидность в стакане и уменьшают спред.
С этими тяжело работать.Возят по стакану сильно.Но можно при...
Пакистан усилил меры безопасности в Исламабаде в преддверии нового раунда переговоров между Соединенными Штатами и Ираном.
Город полностью оцеплен, крупные отели в центре столицы эвакуированы...
khornickjaadle,
Да уж, даже на дерьме сделали иксы у нас предприниматели.
Оказывается для утилизацию дерьма и других фекалий человеческих, лицензия ещё нужна. Без нее раньше большинство работал...
у меня вот часто бывает, что повторяются какие-то ситуации., причем с одинаковыми словами и если кто-то, что-то начинает говорить, уже знаю следующие его слова, которые он скажет. День сурка блин какой-то бывает)))
вот так :)
у трейдеров с этим немножко получше, без интуиции мы далеко не уйдем. еще хорошая интуиция у актеров., потому что они развивают ее постоянными тренингами.
Шутка. Все нормально, это веселенькая старость, когда мерещится всякое, ловишься на «сурков» или «хомячков» и заводишься с «полоборота». Удачи нам всем.