Тут от Тинькофф недавно пост был, что похоже будет K-восстановление (одни компании будут расти, другие падать). ИМХО похоже и на ралли это отразится, не будет общего роста, будет точечный рост. А остальные компании будут во флате.
Плюс вопрос в том, будет ли, и если будет то как затянется разбирательство по выборам в президенты США.
Зато если доллар к концу года не упадет, то могу только представить какое ралли будет по префам Сургута, ИМХО не менее чем на 30% прыгнет (по традиции с начала декабря по февраль).
Рынок проигнорит даже то, что Сургут не хочет отчет выдавать, думаю раз так долго тянут, то есть вероятность, что его совсем не будет.
3.3. Короткие сообщения с прогнозом или сделкой
Записи с краткосрочными торговыми рекомендациями, которые не включают серьезного содержательного обоснования своей позиции, необходимо помещать в отдельный блог торговые сигналы.
Ен, спасибо, но это опрос. Он по себе подразумевает охват большой аудитории, а в блоге торговые сигналы тусуют лудоманы и их там мало.
А тема вопроса к инвесторам-спекулянтам среднесрочникам.
Андестенд, мой мальчик?)))
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
USD/JPY: в фокусе — борьба за ключевую область Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.0...
TRAKTOR, да там вообще все кучеряво было, иначе хер бы я начал скупать по 62, я до сих пор не понимаю что реально у Гордеева произошло. То что продажа бизнеса тут не причем это точно, там лярд нера...
Noname_final_copy_34, Если имущество заложено, облигации разве можно выпускать. Об этом должно быть озвучено при продаже. Или у нас биржа без контроля работает.
Дед Панас, а по голосованию не ясно где сидит толпа ?
https://smart-lab.ru/blog/653168.php
Большинство в лонгах и ждёт продолжения банкета.
Ясно чем это закончится.
Сложите все кто за минус и выйдет чуть меньше 50%
Плюс вопрос в том, будет ли, и если будет то как затянется разбирательство по выборам в президенты США.
Приход Байдена рост банков и нефтянки с зеленой энергетикой
Рынок проигнорит даже то, что Сургут не хочет отчет выдавать, думаю раз так долго тянут, то есть вероятность, что его совсем не будет.
Записи с краткосрочными торговыми рекомендациями, которые не включают серьезного содержательного обоснования своей позиции, необходимо помещать в отдельный блог торговые сигналы.
А тема вопроса к инвесторам-спекулянтам среднесрочникам.
Андестенд, мой мальчик?)))