Долго выбирал второго брокера, и завел счет в УралСибе. Что-то мне не пришлись ни Финам, ни Открытие. Но и в УралСибе есть свои недостатки.
Нет идеальных брокеров, брокер выбирается под конкретные задачи.
Мне Открытие нравится. За год пользования никаких косяков не заметил. Поддержка вполне на уровне, все возникшие вопросы быстро решили. Удобная десктопная версия, там видна текущая доходность по портфелю — полезная фишка, которая далеко не у всех брокеров есть. Ну и надежность госбанка — немаловажный аргумент. Комиссия на валютном рынке одна из лучших среди всех российских брокеров.
1 бери мелкий брокер… там техподдержка вменяемая и грамотная...
2 бери брокер с наименьшим комиссом
3 я бы брал церих или айти… их недавно буржуи купили
Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
😎 Делаем роботов для торговли фьючерсами на акции Мосбиржи
Запускаем новый марафон: всю неделю будем учиться делать собственных роботов для торговли фьючерсами на акции. Вы научитесь:...
"Фьючерсы акций. Стартовый набор роботов". Этим вечером
С сегодняшнего вечера стартует новый сборник лекций. Наконец-то... Блин… Пока лекции были в монтаже, боты уже успели сделать +4%. Опять я впереди всех что-ли… Этот комплект не...
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
AAA1976, будет тех дефолт даже, если сегодня придет купон.
Потому по графику выплат он должен был вчера прийти в НРД.
Просто НРД имеет право и сегодня раскрыть это корпоративное действие
РОССИЯ-ЖЕНЕВА-ДЕЛЕГАЦИЯ-ПРИБЫТИЕ
17.02.2026 08:49:19
Российская делегация прибыла в Женеву на переговоры по Украине
Москва. 17 февраля. ИНТЕРФАКС — Российская делегация прибыла в Женеву дл...
Выдача автокредитов в январе упала на 43% м/м, до 59,7 тыс. — минимум за три года — ОКБ В январе банки выдали россиянам 59,74 тыс. автокредитов — это на 43% меньше, чем в декабре, когда было оформлено...
Минфин предложил увеличить срок хранения средств ПДС до 5 лет после того, как пенсионеры в III кв 2025 года вывели ₽18 млрд сразу после начисления государственного софинансирования — Известия Российск...
Нет идеальных брокеров, брокер выбирается под конкретные задачи.
бред пит, эмм, разве не везде?)
в Открытии вроде можно, в алоре недавно регался, в ITI не помню что ездил, у Тинька вряд ли офисы есть ну и т.д.)
2 бери брокер с наименьшим комиссом
3 я бы брал церих или айти… их недавно буржуи купили