Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о размещении нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Из боковика выходите — увеличивая лот, или одним сайзом?
forexdengi.com/threads/20296-lok-s-perevorotom-otlozhkami-v-uzkom-kanale?p=2749525&viewfull=1#post2749525
На истории ой как хорошо получается всегда. Но вот как ставишь на реал все эти советники сразу сливают. Не трать зря время.
Кроме того — проверен хаотично в разных местах вручную, всё делает так, как я бы сам торговал.
БЕЗ ОБИД)))
Для меня это тоже пройденный этап. Мартины сеточники стресс сценарии и все тому подобное.
Я здесь делал топик как то на тему советников.
В свое время я протестил около 200 советников с разными стратегиями.
На истории половина из них зарабатывали.
В реале ни ОДИН!!!
2 я так понял у тя слив в самом начале… ты начал с 2000 и у тебя сразу же на первой просадке сливается более 2200
3 не понятен размер средней сделки — во сколько раз он больше комиссов или спреда… надо чтоб раз 5-7 больше
Стоп 0.00300, тейк 0.00400 (с увеличением в случае длительности боковика, там спец. коэффициент увеличивает тейк до 0.01000, т.к. чем дольше пружина, тем сильнее она рванёт).
Размер лота 0.01, очень маленький для уменьшения риска, но увеличивается (не по Мартину) до 0.2 в случае стресс-сценария, потом плавно уменьшается до 0.01. Спред 1-2 пункта, комиссии нет
4 тогда делай просто
скачай данные за 2017год и просто посмотри что будет
если можешь, то скачай евро/юсд и запусти на нем
если слива не будет то можно в реал запустить… но имхо у тебя средняя сделка крайне мала — на уровне спреда...
попробуй вычислить среднюю сделку… просто поставь комиссии… и увеличивай комисс до тех пор пока прибыль не станет = 0… тогда комисс будет = средней сделке