Благополучного дня! ТС в нефти BRX0 (BR-11.20) со вчера в лонгах по 41,94; стоплосс на продажу на 41,45
.
Международное энергетической агентство снизило ожидания по ценам на нефть в долгосрочной перспективе, ожидает их роста до 70 долларов за баррель к 2025 году и до 75 долларов к 2030 году, говорится в ежегодном долгосрочном прогнозе агентства World Energy Outlook (WEO).
Доброе утро! вчера цель 2 сделали отскочили, шорт почти весь закрыл чуток оставил, как и писал вчера про 42,50 сегодня жду теста снизу .
уровни: продажи 42,50; 43; 43,70;
покупаю 41; 40,80;40,20
Почему бы не замахнуться на большее )))
На дневном графике бычья дивергенция. Она сработает, если пробьем уровень 44.0 вверх. Тогда цену с высокой долей вероятности можно ждать выше 50.0 +
Это дневной график.
Это вчерашний 1 часовой график. Видно как тестируется поддержка на 41.5- 41.0 и пока вроде отбивается )))
Toxx, Мне главное поддержка, т.к. я набираю позицию, а потом стараюсь держать сколько терпения хватит. Весной продавал, но терпения хватило додержать до 21.0 а цена упала до 16.0 Но депо все равно удвоилось. У меня в моем топике все описано.
Toxx, Согласен. Пока роста нет. Но когда проходит какое то время — смотришь на график и думаешь «а почему я здесь не купил, а вот здесь не продал» )))
Я думаю, что сейчас идет зарождение бычьего тренда, после летнего флэта..
Toxx, на графике вижу, что сразу два индикатора показывают бычью дивергенцию!!! Такие совпадения редко бывают. Бывает, что и по одному индикатору совпадает и цена идет в нужную сторону )))
Toxx, В продолжение вчерашнего обсуждения. Все таки сигналы на покупку сработали правильно. Хотя вчера и особенно сегодня нервы потрепали: в 5 пунктах от моего стопа цена остановилась и развернулась вверх )))
Вот теперь, когда позиция у меня набрана. Теперь можно смотреть на уровни сопротивления!!! На часовом графике первое сопротивление я думаю на 42.6 Затем на уровне 43.50 и т.д. Пробьет и пойдет вверх хорошо, а вернется назад к моей точке входа (стоп-лос), то останусь при своих )))
Kovalenko I.V., Ну а как иначе. Конечно спрос, и продажа и формируют уровни.Но ведь не зря, фибоначчи, камарилья старались. Они перевели всё в математику. Ведь не просто так везде, сплошь, каналы, уровни.
Kovalenko I.V.,
Не, ну настолько ли
существенна разница
с CFD...
Инвестинг тоже неплох —
единственная проблема,
что там иногда слетают
каналы и приходится
строить их заново.
Alex Black, NYMEX:CL1! NYMEX:BZZ2020 это фьючи которые можно найти на инвестинг так же) Просто голова не соображала что конкретно искать) я всегда пользовался cfd, разница есть в свечах тупо хотя бы если присмотреться) Общее направление такое же конечно даже хвосты почти совпадают но свечи разные)
Kovalenko I.V., я сравнил текущий декабрь брент и cfd на него же ) Следующий не смотрел нет нужды в данный момент смотреть следующий) я понял что разница есть спасибо
Здравия) Сам без позы, но вот завтра экспирация опционов по лайт. Брент следует по команде. Если сегодня дадут 41± пунктов 20 возьму. А так уже в следующий фьюч целю.
Упс ошибся( экспирация 15
Вчера на амер рынке плотные дискуссии пошли вокруг того что
«юные милленалы» снова затарились колами на хай тэк бумаги и в результате
рост бумаг сопровождался ростом волатильности. То есть это необычно когда растут бумаги и сопровождается ростом волы)
Bionicle, дак а чему там появляться — в воскресенье Пелоси фыркнула на предложение Белого дома в 1,8 мтрл) А вчера выходной у них был. Да тут та же тема — победит Байден — акциям будет Хорошо)Хотя Если победит Трамп — тоже хорошо) И так и сяк — новый пакет примут если не до выборов то после, но в случае победы Бйадена там еще и мощнее стимулы будут.Также
очереная мутация произошла в вопросе риска в случае проигрыша Трампа. До этого многим казалось типа Если Трамп проиграет то он устроит судебные иски и типа «мирно власть не передаст». Но на днях появилось новое видение, которое связано с тем что против Трампа могут жестче бочку начать валить и в качестве компромисса он может заключить сделку в обмен на то «что его косяки ему простят и никаких судебных исков а в обмен на это Трамп уйдет мирно и тихо)»
Пока вы тут всё гадаете и чего-то ждёте(гадалки и ждуны). Только не надо обижаться, юмор у меня такой — жесткий и критичный.
Покажу как я сегодня свою норму выработки наковыривал))
Не быстро сегодня, обычно пол дня хватает. Не всё чисто было отработано, к тому же не всегда наливали, цена бывало упиралась в мою заявку. Комиссии конечно трындец сколько уплатил, но мне для брокера никогда не жалко, главное результат есть и это гуд.
Показываю просто так)) мол зацените как оно тоже бывает.
И конечно искренне всем желаю победы в этой бесконечной битве!!
advocat, Это же сколько нервных клеток потрачено… )))
Зашел бы один раз хорошим объемом по 41.75 и на 42.55 закрылся бы спокойно. Я думаю больше бы заработал )))
Андрей Иванов, Да привык уже. Не сказать, что нервы, а упрямство иногда мешает, которое совсем не входит в мою систему. Вот именно из-за него сегодня и затянулся мой денек.
Bagser, Я не каждый день ВРынке, работа отвлекает. И не каждый день по 50 получается, бывает, что останавливаюсь на 30-40п, по разным причинам. В итоге за неделю примерно 150-200 как-то получается.
Да, понятно тут веселей, чем у «трендовиков», причем не от слова трендеть )))
Я сам раньше так делал: первые сделки в плюс были, а потом через 2-3 месяца в минус уходил. Может уставал от такой напряженной работы, поэтому и не так четко сигналы ТС соблюдал (((
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Новое размещение ДиректЛизинга (BB, YTM не выше 29,03%) - на новой неделе. Иволга среди организаторов
t.me/cbonds/23863
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности Следите за нашими новостями в удобном...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Иран заявил, что готов разрешить японским судам проходить через Ормузский пролив — Kyodo По сообщению Kyodo News, министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил, что страна готова разрешить судам, ...
Коммунизму быть!, Доброго времени суток, при комунизме на капать смогут лишб годиков, если будете недовольны почётной грамотой за внесение вклада в развития коммунизма в стране🙃
РАЗБОР ПОЛЕТОВ САМОЛЕТА «ГК Самолет💸» — российская девелоперская компания, основанная в 2012 году. Входит в число системообразующих организаций российской экономики.
Финансовые результаты только за ...
⛽ ЕвроТранс – Будет ли дефолт?
📌 ЕвроТранс за последние пару месяцев допустил сразу несколько «случайностей», что привело к снижению кредитного рейтинга до уровня C. Предлагаю разобраться в хроноло...
Украина заявила, что нанесла удар по Саратовскому НПЗ — Bloomberg
Украинские военные заявили, что атаковали Саратовский нефтеперерабатывающий завод. На Саратовском заводе, производящем топливо д...
Украина заявила, что нанесла удар по Саратовскому НПЗ — Bloomberg
Украинские военные заявили, что атаковали Саратовский нефтеперерабатывающий завод. На Саратовском заводе, производящем топливо д...
Из-за войны в Иране цены на некоторые нефтепродукты превысили $200 за баррель — Bloomberg
Спустя три недели после начала войны в Иране разрыв между ценой нефтяных фьючерсов и поставками, от кото...
⛽ ЕвроТранс – Будет ли дефолт?
📌 ЕвроТранс за последние пару месяцев допустил сразу несколько «случайностей», что привело к снижению кредитного рейтинга до уровня C. Предлагаю разобраться в хроноло...
greedy_gnom, там даже не считая психологии «урвать под переоценку» модифицированная дюрация 7 против 6, то есть при снижении ставки на процент расчёт тело на 7 против 6. Ну и народ еще постарался, ...
Благополучного дня!
ТС в нефти BRX0 (BR-11.20) со вчера в лонгах по 41,94; стоплосс на продажу на 41,45
.
Международное энергетической агентство снизило ожидания по ценам на нефть в долгосрочной перспективе, ожидает их роста до 70 долларов за баррель к 2025 году и до 75 долларов к 2030 году, говорится в ежегодном долгосрочном прогнозе агентства World Energy Outlook (WEO).
уровни: продажи 42,50; 43; 43,70;
покупаю 41; 40,80;40,20
Золото РТС и валюта в посте
На h4 замаячили 36-37 снова, ГО кстати немного снизили 6953
42.6 — норма.
42.8 — лишнее,
но уровень РА!
Я просто тоже по cfd сморю постоянно
Если не CFD,
то где смотреть -
можно ссылку?
Я подключён к реальной Московской бирже -
там нет ночных котировок.
Не нашёл там графиков
Спасибо, получилось!
На дневном графике бычья дивергенция. Она сработает, если пробьем уровень 44.0 вверх. Тогда цену с высокой долей вероятности можно ждать выше 50.0 +
Это дневной график.
Это вчерашний 1 часовой график. Видно как тестируется поддержка на 41.5- 41.0 и пока вроде отбивается )))
Я думаю, что сейчас идет зарождение бычьего тренда, после летнего флэта..
Вот теперь, когда позиция у меня набрана. Теперь можно смотреть на уровни сопротивления!!! На часовом графике первое сопротивление я думаю на 42.6 Затем на уровне 43.50 и т.д. Пробьет и пойдет вверх хорошо, а вернется назад к моей точке входа (стоп-лос), то останусь при своих )))
Опять пришла к сегодняшнему лоу (((
Не, ну настолько ли
существенна разница
с CFD...
Инвестинг тоже неплох —
единственная проблема,
что там иногда слетают
каналы и приходится
строить их заново.
на инвестинге
этих тикеров
не нашёл -
только CFD.
Упс ошибся( экспирация 15
«юные милленалы» снова затарились колами на хай тэк бумаги и в результате
рост бумаг сопровождался ростом волатильности. То есть это необычно когда растут бумаги и сопровождается ростом волы)
очереная мутация произошла в вопросе риска в случае проигрыша Трампа. До этого многим казалось типа Если Трамп проиграет то он устроит судебные иски и типа «мирно власть не передаст». Но на днях появилось новое видение, которое связано с тем что против Трампа могут жестче бочку начать валить и в качестве компромисса он может заключить сделку в обмен на то «что его косяки ему простят и никаких судебных исков а в обмен на это Трамп уйдет мирно и тихо)»
треть движа вниз уже сделали…
Сча 42. и вверх могут
бубню… красный день календаря
Покажу как я сегодня свою норму выработки наковыривал))
Не быстро сегодня, обычно пол дня хватает. Не всё чисто было отработано, к тому же не всегда наливали, цена бывало упиралась в мою заявку. Комиссии конечно трындец сколько уплатил, но мне для брокера никогда не жалко, главное результат есть и это гуд.
Показываю просто так)) мол зацените как оно тоже бывает
И конечно искренне всем желаю победы в этой бесконечной битве!!
Зашел бы один раз хорошим объемом по 41.75 и на 42.55 закрылся бы спокойно. Я думаю больше бы заработал )))
Я сам раньше так делал: первые сделки в плюс были, а потом через 2-3 месяца в минус уходил. Может уставал от такой напряженной работы, поэтому и не так четко сигналы ТС соблюдал (((