Всем привет! Чем-то привлёк портал, и я читаю его безотрывно. Решил поучаствовать в обсуждение перспектив акций компании РФ. Достаточно жёсткий коллектив на портале. Интересно мнение участников по компании: Лукойл, на эту неделю. Стоит ли пытаться поймать ап тренд в данной бумаге? Спасибо, я знаю про обсуждение бумаги в отдельной ветке, но мне хотелось бы познакомиться с порталом целом, и найти единомышленников. Всем счастья!
Эх, гугл написал, что пароль угнали. Это как??? Какой-то сторонний ресурс. Ладно, видимо высшие силы пока не пускают на такие мощные ресурсы. Если удастся, то продолжу общаться. А у кого-то были подсказки от гугла, что угнали пароль от смартлаб?
да кому нужен это пароль
касаемо лукойла — по моим наблюдениям бумага жестко анти-миноритарная, хорошо управляемая мм, ощущение что она создана исключительно для правления компании, поймать волну можно если тупо долго сидеть в одну сторону пересиживая просадки
сейчас возможно покатит вверх, но причин нет, как и не было падать
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Адепт Евротранса, причем я не учитывал что до определенного месяца их можно было обратно купить. Потом сняли с продаж. То есть их там на самом деле больше. Но так как эту информацию никак не узнать...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...
это скорее не коллектив, а спецконтингент
у меня Лук есть в портфеле и потихоньку докупаю, то есть усредняю))))) скидывать не планирую.
касаемо лукойла — по моим наблюдениям бумага жестко анти-миноритарная, хорошо управляемая мм, ощущение что она создана исключительно для правления компании, поймать волну можно если тупо долго сидеть в одну сторону пересиживая просадки
сейчас возможно покатит вверх, но причин нет, как и не было падать
на таком фоне только идиот будет лонговать лук.