Биотехнолог, здесь не видел. Я к тому что все эти ютуберы мне нового ничего не расскажут. Для новичков кто только пришел на рынок ну да может быть базу какую то.
SergeyJu, не понял это слово «пробавлялся». Если речь о Черемушкине, я не слежу какие машины он брал в аренду, а какие его. Я не такой его фанат что это ослеживать
Биотехнолог, старая история. Утята клепали ролики из серии я и феррари или я и офис на манхэттене. Злые языки говорили, что машины брались на почасовой прокат, ну и что офиса на манхэттене отродясь не было.
SergeyJu, большинство околорыночников так делает. К утятам я сразу с недоверимем относился, с первых роликов было видно что они многое преукрашивают.
Насчет Черемушкина ничего плохого сказать не могу.
Байкал, Да еще TOP-10 — то есть, подразумевается, что просматривали гораздо больше!
И все, буквально каждый — все хотят поделиться своими ценными знаниями!
И эти люди постоянно нам гордо говорят — «я не смотрю зомбоящик»
SergeyJu, а мне не нужна ваша любовь, мне нужны просмотры, лайки, дизлайки, комменты и подписчики) Я уже понял, что тут аудитория весьма требовательная, строгая и искушённая (по крайней мере те, кто коментит). Ну так и что ж мне теперь, ролики сюда не выкладывать?!) Нет уж, у меня не настолько популярный канал, чтоб я трафиком так разбрасывался. Лишняя сотня просмотров — уже радость.
Насчёт дешёвки с ютуба — ок, позиция принята. Но я с ней не согласен.
SergeyJu, ну извините, что потревожил, Ваше Величество. Куда там нам, крестьянам сирым, дилетантам колхозным до Вас, о Великий Гуру. Извините, что посмели подумать, что достойны хоть минуты Вашего драгоценного внимания.
Свой Мужик, не, не весь канал, по одному ролику в год на это отвожу. Ну, и ролик, скорее, не про трейдерские каналы, а про инвестиционные и финансово-просветительные))
про охотников-одиночек, про рыбалку, клубный сервис, Гоблина иногда, канал перекупов иногда, строительные типа стройхлама.но ни на один не подписан, даже акаунта нет в гугле
Тимофей Мартынов, все имена знакомы (Перец — это рыжий чел с ирокезом и бородой, по коммуналкам ходит?), но никого из них не смотрю особо (Била и Лапенко изредка могу посмотреть). Я тоже, в основном, развлекалово смотрю, либо документалки и интервью. Инвестиции тоже редко, но подписок много. Вредный инвестор в моём рейтинге был в прошлом году - https://smart-lab.ru/blog/563068.php
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
Металлы растут в ожидании окончания иранского конфликта
Золото в ходе торгов 8 апреля выросло в цене на 2%, до $4788 за тройскую унцию, и продолжает двигаться вверх. В последние дни в его котировках наблюдалась повышенная волатильность, и до локального...
🔹 В 2025 году «ВсеИнструменты.ру» завершили этап агрессивного роста и перешли к модели устойчивого генерирования денежного потока. Основа бизнеса — сегмент B2B, он обеспечивает более 75% выручки....
Иран предупреждает, что США должны сделать выбор между «прекращением огня или продолжением войны через Израиль».
Wednesday, 08 April 2026 6:42 PM
Министр иностранных дел Ирана заявил, что Со...
Официальное заявление: Иран "может выйти из режима прекращения огня", поскольку Израиль обвиняется в нарушении условий сделки, совершив масштабное нападение по всему Ливану Wednesday, 08 Apr...
Alchemist01, зачем как-то толковать прямой текст богатейшего из израильских царей?
А по поводу «все уйдут собирать сокровища на небе» я бы точно не переживал, скорее все уйдут в блогеры и активис...
Официальное заявление: Иран «может выйти из режима прекращения огня», поскольку Израиль обвиняется в нарушении условий сделки, совершив масштабное нападение по всему Ливану
Wednesday, 08 April 20...
Новые облигации Промсвязьбанк (сбор сегодня, 09.04)
AAA, 2 выпуска: фикс до ~14,45% ежемес. (YTM до ~15,45%), флоатер ΣКС+180 ежемес. (EY до 18,16%), 3/2 года, 30/10 млрд. (смотрю только фикс)
...
По одной простой причине БЕСПОЛЕЗНО!!!
Теоретики хреновы)))
Насчет Черемушкина ничего плохого сказать не могу.
И все, буквально каждый — все хотят поделиться своими ценными знаниями!
И эти люди постоянно нам гордо говорят — «я не смотрю зомбоящик»
Насчёт дешёвки с ютуба — ок, позиция принята. Но я с ней не согласен.
про охотников-одиночек, про рыбалку, клубный сервис, Гоблина иногда, канал перекупов иногда, строительные типа стройхлама.но ни на один не подписан, даже акаунта нет в гугле
=лапенко
=давидыч
=эдвард бил
=павел перец
по инвестициям чето интересное для меня по-моему тока у вредного инвестора