шерт, Так вроде они их за своих не очень считают, сказали же, кому не нравится, можете валить. До фига молодежи, из регионов средней полосы, двигаются транзитом через Москву, в дальние края.
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Михаил Беляев,
Михаил, напишите потом, как у вас прошел переход к другому брокеру🙏
Интересно:
1. сколько по времени у вас это заняло?
2. к какому брокер у решили перейти?
Сам думаю о ...
Booppa, сам встревал и усреднял Газпром, и Татнефть, но усреднить как у Вас до 87 при всем желании нельзя войдя хоть по 170, хоть по 105 -это противоречит арифметике
Опер. результаты ЛСР за I кв. 2026 г. — цена на квадратный метр снизилась, всему виной скидки, снижение спроса на рассрочки и ужесточение семейной ипотеки.
🏠 Строительная компания ЛСР представил...
Михаил, чем раньше продашь тем больше денег спасешь. Я вчера узнал, что в ЕТ застряла страховая компания с позицией в почти ярд. Причем в одном выпуске у них 450 млн. И они хорошо понимают что оста...
Romul7, дружище, я похвалюсь тебе, как я вчера сделал ход конем.))
Но сейчас можно уже раскрыться.
Я вчера просчитал заранее сегодняшний узкий спред подгузников и нижнюю планку.
Вчера вечером...