Приветствую. 3 неделю уже в Москве и пытаюсь найти работу трейдером. Везде платят копейки с мизерным % и с непонятными сайтами сделанные за 200$. Топ компании требуют какие то сертификаты, скажите мне, зачем мне нужен этот сертификат?
Почему без него не берут на хорошую должность. Я 7 год на рынке, торговал и проживал в Турции. Торгую все что движется(правда за российским рынком наблюдаю только неделю, ничего необычного в нем не заметил), от форекса до бинарных опционов. Да суть не в этом, а в том неужели так важно иметь этот сертификат!?
Может здесь показать открытую торговлю и эти топ компании меня заметят? Я не боюсь показать свои результаты и уверен в них на 100%. Уважаемые трейдеры, подскажите как осуществить открытую торговлю у вас. Буду торговать инстументы на ваш выбор. Удачи.
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Сокращение товарооборота между Россией и Китаем было временным
По данным таможенной службы КНР, взаимный товарооборот между Китаем и Россией снизился впервые за последние пять лет. По сравнению с историческим максимумом, достигнутым в 2024 году этот...
Минфин РФ разместил на аукционе ОФЗ-ПД 26253 в объеме ₽13,461 млрд при спросе ₽44,396 млрд, средневзвешенная доходность – 14,99% годовых Минфин России информирует о результатах проведения 14 января 20...
Куда уходит «Фрэнсис»?
В какие города?
И где найти нам средства,
Чтобы была техника всегда?
🤩 Циклон «Фрэнсис» напомнил нам, что природа не спрашивает расписания. Снежные заносы, гололед и ...
📈Акции Магнита сегодня растут на 3% на фоне возможного скорого визита Кушнера и Уиткоффа в Москву 📈Акции Магнита сегодня растут на 3% на фоне возможного скорого визита Кушнера и Уиткоффа в Москву
...
УИТКОФФ И КУШНЕР ПЛАНИРУЮТ ВСКОРЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПУТИНЫМ?
Перегрузка военной машины США. Стратеги Пентагона неутешительно оценивают свои возможности
www.politico.com/news/2026/01/13/trump...
Успехов.
Вот к этим ребятам обратись:
xelius.ru/trading/am/prop.html