Хорошая книга, понравилась её детальность и тщательность с которой автор описывает быт и нравы людей живущих в Америке конца XIX века. Интересно было узнать историю жизни героя романа Фрэнка Каупервуда, прототипом для которого послужил реальный человек. Благодаря этому книга очень точно передает дух того времени.
Стратегия на II квартал от аналитиков «Финама»: топ идей с потенциалом роста
После доходного 2025 года ключевые мировые индексы в начале года впали в стагнацию в поисках драйверов, а с начала конфликта на Ближнем Востоке ― перешли к коррекции. Практические полная...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Как ключевая ставка влияет на решения инвесторов? И почему сейчас время ОФЗ? Как найти тот самый инструмент, инвестирование в который наиболее актуально в настоящий момент времени? На самом деле предп...
tu-160, А у вас есть расчеты? Любопытно было бы посмотреть, если тут открыть отчет то стоимость чистых активов 151млрд написано. Я отталкиваюсь от аналитиков потому что нет другой информации, а сам...
Мое мнение, что рынок кибербеза в РФ вырос на 10% в 2025, а наша выручка на 40% - Максим Филиппов, POSI Максим Филиппов, замгендиректора Positive Technologies* Эксперты считают, что рынок кибербеза вы...
Х.з.
Видно же, что цена хочет уйти на 4589….
В такие дни (когда есть время сыграть), я сожалею лишь о том, что у меня есть правило: не работать против «длинных» тейков.
Если бы у меня не было те...