Добрый день товарищи ))
Собираюсь ближайшие недели открыть счёт на Америке. Торговать буду старые добрый фьючи WTI.
Раньше всегда имел дело с Mirus, далее с Ninja брокером. Проблем с выводом и торговлей никаких не было.
Кто сейчас через них торгует, всё так же хорошо как и раньше ?
Светлана Орловская, здравствуйте! подскажите, плиз, это нормально, что на демке ниндзи 8 я спокойно торгую фьючом 6Е, а вот на доске опционов по опционам на 6Е не могу совершить ни одной сделки и выставить колонку с дельтой опционов? я на стадии открытия счета- на реальном счету делту можно выставить? а на мобильной версии у опцирнов дельта и волатильность будет?
На мой взгляд платформа-«Ninjatrader» серьёзная, тяжёлая и не для простых смертных.
Чтоб эту платформу «раскочегарить» нужно немало времени провести, чтоб привести её в «рабочее» состояние! Так же без алго и робо там делать нечего. Так же там есть по-моему приводы в которых мало кто разбирается.
На это уйдёт сто процентов вся жизнь. Это мой взгляд.
Роман Бесходарный, по мне так простая довольно для обычной торговли.
Я пользуюсь простыми ордерами и максимум платным модулем где выставляешь стоп и тейк.
Проблем с ней не было.
Роман Бесходарный, платформа не серьёзная совсем. Она не для профессионалов трейдинга, а для любителей, которые хотят казаться профи =)))
Очень много там косяков, которые никакими роботами не исправить. Да и настроить её под себя нереально никак. Для скальперов в ней нет адекватных настроек трейдинга с клавиатуры и вообще нет этого в своих надстройках. Для трейдера-позиционщика там слишком фигово сделаны стаканы и куча опасных кнопок без подтверждения торговых действий типа «закрыть всё», «закрыть в стакане» и т.п… Дико неудобные стаканы по сравнению с CQG. Я уже не говорю про сбои в стаканах на быстром рынке… Впрочем, это проблема датафида, а не платформы. Это было и на CQG.
Но есть такие дикие косяки с которыми многие трейдеры вообще жить не смогут. Например, если ты торгуешь VIX-фьючерсы, то увидеть график кроме ближайшего фьючерса не суждено, а он живёт всего месяц, так что там и второй и третий контракт весьма важны, но ещё раз — их графики не увидеть вообще. У меня терминал не отображает текущее ГО, постоянно пересчитывает балансы после отчёта и вообще вся бухгалтерия через жопу. Даже текущее состояние счёта я смог увидеть только после 3-ей переустановки виндов и танцев с бубном...
Стаканы — моя боль! Они занимают 1/4 от 32" монитора, так что на один монитор 2-3 стакана еле влезают… Короче — говёная и тормозная в общем-то платформа.
Если бы я был руководителем проекта по созданию NT9 — уволил бы всю команду, кто делал прошлые версии! Так делать нельзя! Это не гуманно! =)))
О! Вернулся-таки! =)))
Братан, всё ровно, как и раньше торгую без изменений уже много лет. Терминал NT8 купил, чтобы на комисах экономить (говёный терминал для моих задач если честно, но приходится мериться с ним).
Сервис хуже не стал. Основные косяки все остались, но есть и улучшения мелкие.
И ещё есть надежда, что наш брокер получит-таки лицензию на эквитис и будет полноценный мультиброкер. Сможем там акции брать на пенсию, а то сейчас неудобно. Приходится в IB колдыбаться с этим делом.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Fesh1, можете расшифровать написанное вами для человека, не читавшего произведений И.А. Гончарова? О.П. Табаков для меня прежде всего В. Шелленберг и К. Матроскин.
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Облигации: тихая гавань для частных инвесторов 💼 2025 год стал знаковым для российского фондового рынка: количество частных инвесторов на Мосбирже увеличилось на 5 млн, достигнув отметки в 40,1 млн че...
Интрадей, А если подумать, кто больше толкает газовый рынок Европа или Азия (Америка вне конкуренции)? Я к тому, что разговоры о похолодании в Европе рынок может качнуть немного, не более. ИМХО
Инициатива американской конгрессвумен Анны Паулины Луны, пригласившей четырех российских депутатов в Вашингтон для консультаций по мирным переговорам, отклика в Госдуме пока не нашла. Ни сроки возможн...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
⭐️Котайджест🐾 Инфляция 5,59% за год – мало, а 1,26% за 12 дней – много. Как быть?! 💵ОблигацииРынок облигаций завершил неделю разнонаправленно:🔹ОФЗ продемонстрировали сильный минус (-1%) на новостях об...
SP65, так это ошибка думать что они могут в лонг стоять. Вероятнее им легче стоять в шорт и тригерить распродажу, а не ждать когда физики нанесут еще денег чтобы оплатить их дешевые акции дороже.
Светлана Орловская
Чтоб эту платформу «раскочегарить» нужно немало времени провести, чтоб привести её в «рабочее» состояние! Так же без алго и робо там делать нечего. Так же там есть по-моему приводы в которых мало кто разбирается.
На это уйдёт сто процентов вся жизнь. Это мой взгляд.
Я пользуюсь простыми ордерами и максимум платным модулем где выставляешь стоп и тейк.
Проблем с ней не было.
Очень много там косяков, которые никакими роботами не исправить. Да и настроить её под себя нереально никак. Для скальперов в ней нет адекватных настроек трейдинга с клавиатуры и вообще нет этого в своих надстройках. Для трейдера-позиционщика там слишком фигово сделаны стаканы и куча опасных кнопок без подтверждения торговых действий типа «закрыть всё», «закрыть в стакане» и т.п… Дико неудобные стаканы по сравнению с CQG. Я уже не говорю про сбои в стаканах на быстром рынке… Впрочем, это проблема датафида, а не платформы. Это было и на CQG.
Но есть такие дикие косяки с которыми многие трейдеры вообще жить не смогут. Например, если ты торгуешь VIX-фьючерсы, то увидеть график кроме ближайшего фьючерса не суждено, а он живёт всего месяц, так что там и второй и третий контракт весьма важны, но ещё раз — их графики не увидеть вообще. У меня терминал не отображает текущее ГО, постоянно пересчитывает балансы после отчёта и вообще вся бухгалтерия через жопу. Даже текущее состояние счёта я смог увидеть только после 3-ей переустановки виндов и танцев с бубном...
Стаканы — моя боль! Они занимают 1/4 от 32" монитора, так что на один монитор 2-3 стакана еле влезают… Короче — говёная и тормозная в общем-то платформа.
Если бы я был руководителем проекта по созданию NT9 — уволил бы всю команду, кто делал прошлые версии! Так делать нельзя! Это не гуманно! =)))
Братан, всё ровно, как и раньше торгую без изменений уже много лет. Терминал NT8 купил, чтобы на комисах экономить (говёный терминал для моих задач если честно, но приходится мериться с ним).
Сервис хуже не стал. Основные косяки все остались, но есть и улучшения мелкие.
И ещё есть надежда, что наш брокер получит-таки лицензию на эквитис и будет полноценный мультиброкер. Сможем там акции брать на пенсию, а то сейчас неудобно. Приходится в IB колдыбаться с этим делом.
Буду немного публиковать отчёты здесь.
Как пользоваться МТ 4 5 ?
QWIK