$100, элементарно..
Муха постарается избежать столкновения с моей рукой.
И попытается улететь от моей руки, ну или чем я решу её пробить.
Вряд ли она полетит на мою руку.
Это вероятно? да.
Если бы я ИЗУЧАЛ бы мух, я бы точно сказал, куда она пойдёт )))
А так моя вероятность — подальше от моей руки )
когда пришёл на биржу много смотрел на графики цен, потом понял, что так делают все. У всех есть графики. Даже не так. Большинство из тех, кто торгует принимает решение купить/продать/ничего не делать на 99% с графика.
И тут я задал себе вопрос: а может ли свечной график основанный на ценах быть моим преимуществом на бирже? Потом понял, что и всякие эквиобъёмные и прочие подобные графики — туда же!
И вот где-то года через 3 до меня дошло, что убрав графики из своего трейдинга полностью я возможно смогу получить определённое преимущество.
Так и случилось. больше двух лет торговал вообще без графиков. На экране были только таблицы цен, числа в разных формах и стаканы. Стало что-то получаться.
Затем снова стал использовать графики, но уже совсем с другого ракурса. Статистические гистограммы для визуализации своих наработок, общий взгляд на ключевые характеристики рынка (диапазон дня, вола историческая, вола опционная, текущий тренд и т.п.). Но основной торговый терминал всегда настроен так, что там графиков и нет вообще =)))
Мне это помогло.
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
petra66, наблюдаю, больше похоже шорт откуп ли, потом снова нарастили, так и поджимают и насыпаю мм. Возможно кто-то набирает, но это совсем мелко. И если акт продают, то тут не удержитирикио пока ...
SHOAR, Очень хороший вопрос. Даже главный вопрос к этой компании. И чем больше выходит новостей по ним, тем больше чаша весов склоняется к вопросам о работе менеджмента. Потому что это какой-то сюр...
В рамках вангования, вот к таким шпилькам цена возвращается снизу. Но когда это произойдет — неизвестно. Может месяцы, может годы. Здесь это уровень 1470. Так что если дадут эту бумагу по 300-400, мож...
Freedom Holding ведет переговоры о покупке французского банка. Международная брокерская компания Freedom Holding ведет переговоры о покупке розничного банка во Франции. 👍 Freedom Holding ведет перегов...
Коричневая линия Nasdaq и других американских индексов Понедельник 13 апреля начинает критическую неделю для ралли фондового рынка или не начинает.
1. «Момент истины» для искусственного интеллект...
Коричневая линия Nasdaq и других американских индексов Понедельник 13 апреля начинает критическую неделю для ралли фондового рынка или не начинает.
1. «Момент истины» для искусственного интеллект...
😮Курс рубля разгоняют под экспирацию фьючерсов❓❗️ Увидел версию, что курс разгоняют под дату исполнения квартальных валютных фьючерсов МосБиржи. решил перепроверить за 2024-неполный 2026 год. Всего 9 ...
Тредер, Нет, просто превышение прибыли над показателями 2018–2019 годов не делает её сверхприбылью в контексте налога, введённого Федеральным законом от 04.08.2023 №414-ФЗ.
Сверхприбыль определяе...
Муха постарается избежать столкновения с моей рукой.
И попытается улететь от моей руки, ну или чем я решу её пробить.
Вряд ли она полетит на мою руку.
Это вероятно? да.
Если бы я ИЗУЧАЛ бы мух, я бы точно сказал, куда она пойдёт )))
А так моя вероятность — подальше от моей руки )
Учитесь:
И тут я задал себе вопрос: а может ли свечной график основанный на ценах быть моим преимуществом на бирже? Потом понял, что и всякие эквиобъёмные и прочие подобные графики — туда же!
И вот где-то года через 3 до меня дошло, что убрав графики из своего трейдинга полностью я возможно смогу получить определённое преимущество.
Так и случилось. больше двух лет торговал вообще без графиков. На экране были только таблицы цен, числа в разных формах и стаканы. Стало что-то получаться.
Затем снова стал использовать графики, но уже совсем с другого ракурса. Статистические гистограммы для визуализации своих наработок, общий взгляд на ключевые характеристики рынка (диапазон дня, вола историческая, вола опционная, текущий тренд и т.п.). Но основной торговый терминал всегда настроен так, что там графиков и нет вообще =)))
Мне это помогло.