Даже не знаю. охота начинать движение в сторону московской биржи… акций, фьючерсов… Даже у двух брокеров открыл счета, и даже 300 руб зачислил )))… но сомнения — а не поздно ли? а надо ли? Столько ошибок было допущено, с 2009 года с форексом познакомился, с перерывами, но увлеченно так… Сейчас понимаю, что не за то ухватился тогда, что могло бы быть всё по-другому… ну и ладно — всё к лучшему. И вот у меня теперь QUIK, и думы в голове типа «зачем оно всё тебе опять?» — а всё равно есть интерес, есть желание. И книг сколько перечитано… может не то читал? не то делал. 35 лет — вроде не поздно пока ещё )))
Может опытные люди здесь совет дадут?...
спасибо за внимание =)
Если будете слушать советы, винегрет получится в мыслях, а решение принимать вам. А толпе, сбить с толку путника, как два пальца....
Потом вы будете искать «умных аналитиков», покупать сигналы, смотреть экономический календарь, читать отчеты компаний и станете успешно зарабатывать для бирже деньги.(ШУТКА)
Успехов вам.
эх, уважаю юмор ))) спасибо вам, отзывчивые граждане ))
да только я не о тех советах — сигналы там, аналитики и т.п. Мне б «механику» всего этого механизма понять, а то я даже не знаю как контракт грамотно покупать ))) Начал пока видео смотреть типа «как настроить QUIK» — а там столко нового ))) это оказывается нифига не метатрейдер
Ищи то на чём можно на исторических данных поторговать и долби-тренируйся до посинения и просветления, плюс одновременно на демо нынешний рынок хотя бы годик а лучше три. И лучше сразу американский рынок, не трать десять лет на дозреть на него.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Инвестиционная привлекательность акций ФосАгро
Рассматриваемый актив: ФосАгро🚜1. Среднегодовая доходность за 10 лет (CAGR) — 17,5 %. Вывод: Отличный результат на уровне эталона — золото (C...
🔥 ТОП-5 ОФЗ на 10 лет для пассивного дохода в 2026! Друзья, ловите момент — пока ключевая ставка ЦБ остается на высоком уровне (~16%), можно зафиксировать отличную доходность в надежных государственны...
Сергей Абоймов, у меня также когда-то заблокировали америку, я их видел, а ничего сделать не мог. И я прекрасно понимаю, что это те же санкции, внешняя политика и тп, но никак не брокер. Я тут о то...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
«Друзья, бумажное издание „На пенсию в 35 лет“ уже в продаже!
www.labirint.ru/books/758356/
Электронная версия книги стала бестселлером.»
.
Потом вы будете искать «умных аналитиков», покупать сигналы, смотреть экономический календарь, читать отчеты компаний и станете успешно зарабатывать для бирже деньги.(ШУТКА)
Успехов вам.
http://smart-lab.ru/blog/260540.php
http://smart-lab.ru/blog/155810.php
http://smart-lab.ru/blog/296793.php
https://smart-lab.ru/blog/638001.php
эх, уважаю юмор ))) спасибо вам, отзывчивые граждане ))
да только я не о тех советах — сигналы там, аналитики и т.п. Мне б «механику» всего этого механизма понять, а то я даже не знаю как контракт грамотно покупать ))) Начал пока видео смотреть типа «как настроить QUIK» — а там столко нового ))) это оказывается нифига не метатрейдер
Потом приходи за новыми советами:)
Интересно, есть такие?
ну всё ок! я пошёл торговать