шерт, 9 с половиной миллионов населения. не побегут ли в случае победы оппозиции менять доллары на их рубли? ведь по их мнению это тиран. хотя я не согласен...
Никак не повлияют. На рубль влияет либо потребность внутренних компаний в рублях (баксы выгодно обменять), либо цены на сырьё, либо ультиматумы и санкции США.
GRAG777, Потребность компаний в рублях есть (Газпром, дивы), она же есть у государтва, т.к. псам нужна косточка, чтобы лояльными были и не нервничали ;-)
Если в Белоруссии сменится власть и политический строй, то это может подтолкнуть российскую позицию к более решительным действиям, что негативно отразится на инвестиционном мировом рейтинге страны, а это и повлечет к падению рубля, поскольку не резиденты будут как ошпаренные выскакивать с облигаций, сбрасывая их практически по любым ценам.
Вот как-то так.
GRAG777, Честно сказать я не в теме. Мне больше интересно, будет ли дистанционное обучение или все же как прежде? Что будет с зарплатами и как мне помочь старикам? А все то что в «телеке» творится, пускай «телик» сам разбирается.
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
26 июня выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🌾 На пятницу, 26 июня, запланирован новый выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО «ПРОГРЕСС »
🌾 Основные предварительные...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
Dimon34, силы равны, иначе бы всё это продлилось 2 месяца, как наши считали, поэтому лучший выход в нынешних реалиях: разделить на 2 части Украины и дать вступить Украине в ЕС, других вариантов про...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
Сиделец,
Ну не знаю, мне кажется разумным то-что он говорит ( повторю — я здесь диванный футболист ).
По крайней мере — прими центробанк такую простую истину что у нас инфляция в 4% недостижим...
Что бы не писал тут один летающий клоун (с последующим удалением самых очевидных примеров своей глупости), п. 2 статьи 7 (Право на обращение в арбитражный суд) закона «О несостоятельности (банкротстве...
-А на чём спалились 33 российских богатыря в минской гостинице?
-На мелочи, у каждого на груди висела медаль за возвращение Белоруссии 2020.
Вот как-то так.